殡仪馆规划方案图
james41332
james41332 Lv.6
2006年04月19日 09:21:35
只看楼主

图纸简介: 方案图包括总平面图,重点场地平面放大图,区位图,设计说明,各层平面图,立面图. 附件名:20064141144998435618.zip 文件大小:3530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括总平面图,重点场地平面放大图,区位图,设计说明,各层平面图,立面图.

附件名:20064141144998435618.zip

文件大小:3530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caiyan508ww
2007年07月23日 15:49:00
22楼
不错不错! 正好也在做殡仪馆 可以学习学习 谢谢楼主
lgyhk
2007年07月26日 13:25:26
23楼
殡仪馆的设计还是很少见的,下载学习一下.可惜是个方案图.
huawind
2007年08月05日 17:11:24
24楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样

的好东西来 !这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的

借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wanghuaijun-246
2007年08月13日 18:09:22
25楼
此图很好,感谢楼主的奉献精神,我代表全国13亿人民对你的付出表示衷心感谢
mw.633
2007年09月20日 18:01:09
26楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
jingquan78@co163
2007年09月26日 09:34:25
27楼
我正需要这样的图
jingquan78@co163
2007年09月26日 09:34:49
28楼
我正在做火葬场,但是苦于没有资料,这对我的设计很重要,谢谢
jiangzhonghan05
2007年10月11日 09:15:43
29楼
下不了啊,有谁教教我,谢了.(有集分)
jiangzhonghan05
2007年10月11日 09:18:45
30楼
殡仪馆的设计还是很少见的,下载学习一下.可惜是个方案图.目前,无法下载.无法链接
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 14:48:26
31楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......