殡仪馆规划方案图
james41332
james41332 Lv.6
2006年04月19日 09:21:35
只看楼主

图纸简介: 方案图包括总平面图,重点场地平面放大图,区位图,设计说明,各层平面图,立面图. 附件名:20064141144998435618.zip 文件大小:3530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括总平面图,重点场地平面放大图,区位图,设计说明,各层平面图,立面图.

附件名:20064141144998435618.zip

文件大小:3530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshilaite
2006年11月18日 09:12:36
12楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享
woshilaite
2006年11月18日 09:17:59
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhaojmjswux
2007年03月18日 14:20:07
14楼
楼主有殡仪馆建筑的单体设计吗?传一个上来啊。这个所附的只是规划中的办公楼。不合用
zhaojmjswux
2007年03月18日 14:21:15
15楼
感觉与“殡仪馆建筑设计”雷同
zhaojmjswux
2007年03月18日 14:21:28
16楼
且感觉与“殡仪馆建筑设计”雷同
ljbbb88
2007年03月19日 15:27:28
17楼
不错
这种感觉很好,我希望大家一起来把这个网站做好,让更多的人加放到学习中来,如果大家建立一个QQ群来一起学习更好
ljbbb88
2007年03月19日 15:28:04
18楼
十分感谢,真发悉不知道怎么布置总平呢
luoshiminmin
2007年05月20日 22:27:00
19楼
我正在做火葬场,但是苦于没有资料,这对我的设计很重要,谢谢
lycm
2007年05月22日 11:05:48
20楼
这种感觉很好,我希望大家一起来把这个网站做好,让更多的人加放到学习中来,如果大家建立一个QQ群来一起学习更好
caiyan508ww
2007年07月23日 15:47:31
21楼
不错不错! 正好也在做殡仪馆 可以学习学习 谢谢楼主