殡仪馆规划方案图
james41332
james41332 Lv.6
2006年04月19日 09:21:35
只看楼主

图纸简介: 方案图包括总平面图,重点场地平面放大图,区位图,设计说明,各层平面图,立面图. 附件名:20064141144998435618.zip 文件大小:3530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括总平面图,重点场地平面放大图,区位图,设计说明,各层平面图,立面图.

附件名:20064141144998435618.zip

文件大小:3530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyx087422
2008年01月09日 00:04:41
42楼
感谢楼主给我提供了一套完整的图,我也正在设计一个殡仪馆的园林。这套图给我来说极有参考价值。
jqyxr
2008年01月13日 09:13:46
43楼
殡仪馆单层设计方案图
力图
2008年01月15日 00:38:02
44楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
zht262
2008年03月02日 16:18:57
45楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,真的是不错的设计.谢谢!!!
lhcjxjh
2008年03月25日 20:39:50
46楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
aa119565766
2008年03月25日 21:06:51
47楼
hao de ,xiexie
gh-777
2008年04月02日 09:01:34
48楼
不错的方案,正好有用,楼主辛苦了,希望以后多多发一些,谢谢了.....
llujjn
2008年04月17日 00:15:08
49楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享
mrfan2008
2008年04月17日 21:11:37
50楼
灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~
mrfan2008
2008年04月17日 21:12:10
51楼
灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~灌水!~