情报楼装修方案图
james41332
james41332 Lv.6
2006年04月19日 09:21:10
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各层平面布置图,吊平顶镜面图,大厅立面图,展示区造型橱窗,卫生间门厅立面图,影音室立面图,多功能厅平立面图. 附件名:20064141144998563886.zip 文件大小:1924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各层平面布置图,吊平顶镜面图,大厅立面图,展示区造型橱窗,卫生间门厅立面图,影音室立面图,多功能厅平立面图.

附件名:20064141144998563886.zip

文件大小:1924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2006年09月27日 11:32:38
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
lzgg501
2006年09月29日 09:04:29
13楼
我正在做多功能厅 灯具选择比较麻烦~希望LZ给点建议
dalian0511
2006年10月29日 11:37:29
14楼
这个图真不错,很需要这类设计方案, 先下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 不过应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
leemeenee
2006年10月29日 16:33:15
15楼
以后会努力学习、深造!
niqirocky
2006年10月31日 16:12:50
16楼
现在正在做这类方案, 下来参考一下了 谢谢楼主共享!
mcmthlove
2006年11月16日 16:31:03
17楼
以后会努力学习、深造
suresure1983
2006年11月17日 10:33:30
18楼
以后会努力学习、深造!请楼主以后在发图时尽量把图纸简介写详细一些,说明的清楚一些.毕竟大家在图片上看的不是很清楚.那样可以节约大家有限的时间和资源.在此对楼主的共享表示感谢!
lujunqiang
2006年11月18日 18:14:12
19楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yu_yifan
2006年11月28日 16:46:47
20楼
留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
ares000
2006年11月28日 17:10:16
21楼
看图满特别的 下了后 怎么很多线都看不出 不知道是不是版本原因!!/???