情报楼装修方案图
james41332
james41332 Lv.6
2006年04月19日 09:21:10
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各层平面布置图,吊平顶镜面图,大厅立面图,展示区造型橱窗,卫生间门厅立面图,影音室立面图,多功能厅平立面图. 附件名:20064141144998563886.zip 文件大小:1924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各层平面布置图,吊平顶镜面图,大厅立面图,展示区造型橱窗,卫生间门厅立面图,影音室立面图,多功能厅平立面图.

附件名:20064141144998563886.zip

文件大小:1924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grow-sun
2006年04月20日 01:04:46
2楼
抱歉。。。看不到很多线条。
下回也许要备注一下---您用的是什么版本的什么软件做的方案?
怎么我用CAD2004打开时会少了好多内容呢?---连墙线都看不到了。
ljy2971
2006年05月10日 15:12:34
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
zz900894
2006年05月15日 20:45:14
4楼
看图满特别的 下了后 怎么很多线都看不出 不知道是不是版本原因!!/???
chtygqmy
2006年06月20日 08:49:08
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
yyc7894652
2006年06月28日 19:52:12
6楼
是套图吗,关于什么类型的店面啊橱窗啊
x.zone
2006年06月29日 12:39:25
7楼
请楼主以后在发图时尽量把图纸简介写详细一些,说明的清楚一些.毕竟大家在图片上看的不是很清楚.那样可以节约大家有限的时间和资源.在此对楼主的共享表示感谢!
vincentraox
2006年08月22日 22:02:06
8楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
longyu0511
2006年09月19日 14:40:30
9楼
情报楼是什么地方哦!成都么
2006年09月19日 14:55:08
10楼
方案挺好!推荐!

------------------------------------------------------------------------------------------------
yyc7894652
2006年09月23日 11:12:46
11楼
看起来很详细,作橱窗设计参考。谢谢楼主分享。顶也!!