EDI产水能达到这样的纯度吗?
woody1
woody1 Lv.4
2011年04月12日 13:54:15
来自于纯水系统
只看楼主

各位大侠,最近跟一个客户谈论超纯水的情况下,得知了一个做好,就是将二级反渗透的产水进EDI模块,产水不经过产水箱直接用增压泵输送,产水稳定在18.2兆欧。请问下,EDI产水能达到这样的纯度 吗,急急

各位大侠,最近跟一个客户谈论超纯水的情况下,得知了一个做好,就是将二级反渗透的产水进EDI模块,产水不经过产水箱直接用增压泵输送,产水稳定在18.2兆欧。请问下,EDI产水能达到这样的纯度 吗,急急
免费打赏
zhangyaowu100
2011年04月16日 14:03:35
12楼
这个比较不靠谱,呵呵 娜娜
woody1
2011年04月19日 10:20:59
13楼
“EDI掺点水电阻大多在17兆左右”
掺点水是什么意思,不是很清楚,
woody1
2011年04月19日 10:26:00
14楼
现在EDI刚在入门阶段,调试EDI模块主要是电流,压力,流量控制,但是现在纠结的是电流在什么时候是最佳状态呢,就是说如何去寻找这个最佳值?
有的EDI厂家说进水PH在7至8产水电阻率最好,但是RO出水一般都是偏酸性的,即使在二级RO前加氢氧化钠的情况下,出水也还是偏酸性的。望指教
sepia
2011年05月05日 12:49:34
15楼
本资料仅供参考
johnli2010
2011年05月06日 09:43:54
16楼
新手
路过学习
yejingfang
2011年05月07日 14:33:50
17楼
没有要求这么严吧,我们这一般都是在一级RO产水中加氢氧化钠调节PH值,一般控制在9.5左右,经过二级到EDI的进水就差不多了,你可以跟踪一段时间,就是不同的PH值看一下EDI的产水电阻,找到一个最佳控制范围就好了,还有就是PH仪一定要准确,而且一段时间后要校正
redfoxjivu1985
2011年05月09日 07:54:45
18楼
18.2光用EDI肯定是不行滴 加抛光混床吧
hzj5121
2011年05月09日 08:08:11
19楼
9楼的,超滤+一级RO+EDI+抛光树脂这工艺运行情况都怎么样?