不知各地考试通过的有没有考核的多?
wintel
wintel Lv.2
2006年04月18日 17:28:30
只看楼主

考核的水分大家心知肚明,假文凭假材料就不说了,还有根本就没做过供配电专业的也考核过了,只是大家都是一个单位谁都不想得罪人罢了(关键是不能匿名举报)!否则拿了证的也可以作废,通过不正当手段考核过了的注电们可以偷笑啦!大家看看这个名单里有多少是你认识且有猫腻的(还不包括第二次考核)?

考核的水分大家心知肚明,假文凭假材料就不说了,还有根本就没做过供配电专业的也考核过了,只是大家都是一个单位谁都不想得罪人罢了(关键是不能匿名举报)!否则拿了证的也可以作废,通过不正当手段考核过了的注电们可以偷笑啦!

大家看看这个名单里有多少是你认识且有猫腻的(还不包括第二次考核)?
665200b18ed52918c6e2.rar
0 B
立即下载
免费打赏
senica
2006年04月18日 18:40:32
2楼
第二次考核更荒唐
chend1988
2006年04月18日 20:58:22
3楼
我发现好多人是混进注册队伍里的。象本人本应参加考核的。现在考试也通过了,只是要多花点时间读书,考前的承受一定的压力。通过后心里很放松啦。
andyfeeling
2006年04月18日 21:41:48
4楼
不知各地考试通过的有没有考核的多?

当然没有啦,
考核通过数在8000左右,考试通过数应该在2000左右,
现在的注册师总数估计在1W人上下.............

有一定根据的估计。
chuxuedianqi
2006年04月19日 09:02:29
5楼
名单里面没有孙成X啊,还出了考试复习题了呢。
wintel
2006年04月19日 10:16:34
6楼

有啊
meng-6735
2006年04月20日 07:14:59
7楼
第二次考核通过名单(河北省的)有吗?第二次考核的人员应该全部是作假通过的。毕业证都可以改。
dingchuanhua
2006年04月20日 08:25:40
8楼
孙成X烂出考试资料,很多人上当受骗.
hbsy_wy
2006年04月20日 08:41:03
9楼
建议考核通过的证书做特别记号,限制一定的权限
wintel
2006年04月20日 08:58:45
10楼
9楼的想造反不成?做记号是不可能的,只有日后慢慢查那些假学历、假材料,一旦查实取消其已有的注册资格,这样才能让那些通过不正当手段拿到注册的人始终保持心理压力,别过得太舒坦以为这次蒙过去了就没事了,还有秋后算帐的时候。也算对我们这些辛苦参加考试的XDJM有个交代!
philipcn
2006年04月22日 12:16:11
11楼
考核还是考试通过应该可以从证书编号中看出来,请大家提供各省证书编号的线索。然后,可以广而告之:持“某省XXXXXX以前号证书”的人,是“考核注册电气工程师”!