兰定筠的实战训练怎么样?
huaqrhua
huaqrhua Lv.5
2011年04月11日 18:55:16
只看楼主

兰定筠的实战训练怎么样?有买了的童鞋们介绍下,据说内容的50%是真题,请问真题部分是穿插的,还是独立完整的套题,我到宁可模拟题和真题别混在一起!

兰定筠的实战训练怎么样?有买了的童鞋们介绍下,据说内容的50%是真题,请问真题部分是穿插的,还是独立完整的套题,我到宁可模拟题和真题别混在一起!
免费打赏
dbslqs
2011年04月17日 02:25:06
2楼
不是混编的,真题和模拟题独立编的,但没有特别标明那套是真题,那套是模拟题,需要自己对比一下。
huaqrhua
2011年04月18日 20:26:26
3楼
好的,谢谢楼上
coco_
2011年04月18日 23:39:17
4楼
也想买呢,用过的人都说说啊
prettyfan_81
2011年04月19日 12:24:18
5楼
金圣才的600题 好吗
huaqrhua
2011年05月27日 12:53:20
6楼
兰定筠的实战训练 不错,解答详细,难点评析,有一半是历年真题,好书
alexcander
2011年05月27日 12:56:00
7楼
也有朋友推荐买
准备入手
600题同问
huaqrhua
2011年05月27日 14:06:27
8楼
600题也可以,考二级的时候用过,一级不打算用
tanyi101
2011年05月27日 19:46:55
9楼
兰博士结构考试网上公布的对应关系:

2. 2011年版《一、二级注册结构工程师专业考试实战训练》(含2003年——2010年的考试真题与解答,见下面的对应关系)已经正式出版,按2010年版《建筑抗震设计规范》编写。

《实战训练》第三套——为2003年一级真题( 按新《抗震规范》编写);

《实战训练》第五套——为2004年一级真题( 按新《抗震规范》编写);

《实战训练》第七套——为2005年一级真题( 按新《抗震规范》编写);

《实战训练》第九套——为2006年一级真题( 按新《抗震规范》编写)

《实战训练》第十一套——为2007年一级真题( 按新《抗震规范》编写);

《实战训练》第十三套——为2008年一级真题( 按新《抗震规范》编写)

《实战训练》第十五套——为2009年一级真题( 按新《抗震规范》编写);

《实战训练》第十七套——为2010年一级真题( 按新《抗震规范》编写)
lvtumu
2011年05月27日 23:12:09
10楼

还真是一半真题,一半模拟题,比单买真题更方便更实惠些。
lh117me
2011年06月01日 23:57:16
11楼
太好了
非常感谢