本论坛精华帖子导航
fangshiyu456
fangshiyu456 Lv.12
2006年04月18日 12:14:30
只看楼主

最近发觉我们板块的精华帖子不少 让人目不暇接而且有点乱 更为可惜的是 因为大家都习惯浏览第一页而好多好帖子因为时间问题或者版主忙而疏于管理问题或者其他原因去到后面好几页但却没人去发觉欣赏浪费了大好的资料资源为了方便大家也为了活跃板块气氛 我把我们板块论坛的精华帖子分类总结了一下做成现在这个 《本论坛精华帖子导航》顺序是按照现在在板块页面先后而分有很多帖子其归类都较为含糊我就就其侧重点而分吧

最近发觉我们板块的精华帖子不少 让人目不暇接
而且有点乱
更为可惜的是
因为大家都习惯浏览第一页
而好多好帖子因为时间问题或者版主忙而疏于管理问题或者其他原因
去到后面好几页
但却没人去发觉欣赏
浪费了大好的资料资源
为了方便大家
也为了活跃板块气氛
我把我们板块论坛的精华帖子分类总结了一下
做成现在这个 《本论坛精华帖子导航》
顺序是按照现在在板块页面先后而分
有很多帖子其归类都较为含糊
我就就其侧重点而分吧
可能有不足之处
还请大家多多指教
感谢karting大哥的指点和帮助
(还在整理当中,帖子太多了有几十页,翻得我手都痛了,呵呵 有点晕········
好累啊 先吃饭 已经弄了一个早上了 还没弄完········· 佩服这里的兄弟啊 好多好好的资料········
在继续更新········)
免费打赏
2006年04月18日 12:24:26
22楼
6、:[有奖谈论]小区绿化照片一张,看后有什么想法?
http://co.163.com/forum/content/759_180678_1.htm
7、发现角落——(上海区)
http://co.163.com/forum/content/759_152633_1.htm
8、[原创]南京绿博会实景赏析-楼牌、标志牌
http://co.163.com/forum/content/759_204313_1.htm

2006年04月18日 12:28:49
23楼
好了
累了
先休息
可能要等到明天才继续搞了
如果那位有兴趣的话
可以帮我们把各精华帖子相应的图片发一两张上来·········
先谢谢咯
wsf888
2006年04月18日 16:23:47
24楼
些版精华还真多啊!!!
谢谢楼主了
2006年04月18日 21:13:05
25楼
呵呵
谢谢各位对论坛的支持·············
karting
2006年04月18日 21:23:52
26楼

假如谈不上利国利民,也是属于利站利坛的工程.功德无量.谢谢.
谢谢楼主的辛勤耕耘.
woaijianzhu
2006年04月18日 22:38:50
27楼
谢谢斑竹``了`
woshinina
2006年04月19日 07:31:02
28楼
谢谢了,我虽然是刚学园林,有点东西还看不懂,但是对我的学习还是有很大帮助的
lizhoncai
2006年04月19日 09:22:55
29楼
学到了不少东西
2006年04月19日 14:34:57
30楼
呵呵 今天大概浏览了几页
呵呵 很多精华都飞了出来
跑到前面来了
呵呵 争先恐后哦·············
pig007