立志:今天开始复习请大家来监督
jinrui09
jinrui09 Lv.4
2011年04月11日 12:10:09
只看楼主

立志今天开始复习请大家来监督,共勉,希望能坚持下去,坚持就是胜利!

立志今天开始复习请大家来监督,共勉,希望能坚持下去,坚持就是胜利!
免费打赏
jinrui09
2011年04月11日 17:53:17
2楼
基础通过好几年了,这几年工作很忙,有时还得负责联系一些业务,一天下来总感觉身心疲惫,回家就想放松,书几乎没有看过,去年去考试,在考场上感觉到时间真的不够用,好多题都不会做,考试这么多年,第一次在考场感觉很无奈,心中也很惭愧,随着年龄越来越大,精力和记忆力已大不如前,今年打算拼一下,争取一次通过,以前自己看书总是没有自制力,看不了几天就放弃了,今年想在这里写下自己复习的心里历程,也是对自己的一个交代,前几天一直泡在论坛找资料,看别人通过的经验,以来给自己复习铺路,今年规范变了,就又买了一本施岚青的《应试指南》还有张庆芳的一本《历年试题》,打算先从《应试指南》看起,计划一天看20页,总共需要77天,今天4月11日,复习完第一遍应该到了6月22日。今后每一天我都会来论坛汇报自己的复习情况,以免让自己半途而废,加油!今天晚上打算从砌体结构看起,万事开头难!
laurelwindy
2011年04月11日 22:19:52
3楼
楼主加油:)我也要加油
haofujun0712
2011年04月11日 22:43:08
4楼
楼主加油!我支持你
cgayu
2011年04月11日 22:55:13
5楼
我们共同加油吧,我计划用两年时间通过考试!今年的目标是30分,争取明年过
jinrui09
2011年04月12日 08:38:21
6楼
好的,我们共同加油,昨晚开始复习,看了一个半小时,别人给我传了方案,又和他们讨论好久,一看时间已经到了12点,就休息了,没能完成任务,争取今天补回来。早上又复习了一下昨晚看的那些内容,效果不错,努力,坚持就是胜利!
大长
2011年04月12日 08:55:52
7楼
只有坚持才会有收获
chendilw
2011年04月12日 09:27:09
8楼
现在开始复习 是不是 有点晚啊?
fenghe2008
2011年04月12日 10:35:01
9楼
楼主加油,多挤时间,后进一起努力!
goodcloud918
2011年04月12日 10:50:47
10楼
不要去想会不会来得及,每天看
liwenquanjing
2011年04月12日 11:34:13
11楼
我们一起努力