去甲方还是继续搞施工?纠结了
hainan2020
hainan2020 Lv.2
2011年04月11日 10:48:35
来自于甲方业主
只看楼主

各位前辈,小弟毕业快一年了,目前在中交某局搞施工,近日同学介绍了个海南的房地产公司,有机会进去当甲方代表,目前海南的发展前景很不错,离家也近(我家海南的,目前在浙江,基本没假期,同学说甲方有相对正常的节假日),之前也看了很多讨论关于施工转甲方的帖子,很多同行认为在施工单位积累了足够的经验及考了证书,评了职称后去 比较合适;不过对于个人而言,因为我是学水工的,现在在一个码头的项目部,搞水工和房建也有一定区别,搞水工的经验能否用在房建上心里也没数;望得到各位前辈指教,不胜感激!

各位前辈,小弟毕业快一年了,目前在中交某局搞施工,近日同学介绍了个海南的房地产公司,有机会进去当甲方代表,目前海南的发展前景很不错,离家也近(我家海南的,目前在浙江,基本没假期,同学说甲方有相对正常的节假日),之前也看了很多讨论关于施工转甲方的帖子,很多同行认为在施工单位积累了足够的经验及考了证书,评了职称后去 比较合适;不过对于个人而言,因为我是学水工的,现在在一个码头的项目部,搞水工和房建也有一定区别,搞水工的经验能否用在房建上心里也没数;望得到各位前辈指教,不胜感激!
免费打赏
hainan2020
2011年04月11日 20:58:01
2楼
欢迎大家来讨论哈
zwq19780908
2011年04月11日 22:17:16
3楼
只要用心去积累,去哪里都是一样的,比较而言甲方要好些,你现在施工单位一年是经验少了点,没事的,平时自己多多留意,多多总结
hainan2020
2011年04月12日 12:05:23
4楼
嗯 谢谢哈 我会努力的
everning1981
2011年04月12日 13:14:25
5楼
工程还是要多接触有经验了就好办,被动接受也能让人成长的
yzhchlan
2011年04月13日 11:26:57
6楼
楼主,还是回家吧,家才是一个人最好的港湾
305mdam
2011年04月13日 20:23:10
7楼
年轻人多跑跑多看看是好的。但是我自己的这个问题都解决不了,不能帮你解决问题哦。
fisher593
2011年04月14日 11:26:06
8楼
去甲方,不用多想
2011年04月15日 13:22:18
9楼
浙江的老板啊,太会剥削了。
林熊猫
2011年04月15日 14:28:42
10楼
甲方待遇高些,离家近是好事啊
yjpleo