某广场规划总平面图
ljplandscapedesign
2006年04月18日 10:35:14
只看楼主

图纸简介: 此图为某文化商业广场总平面图、定位总平面图。 附件名:20064171145238906869.zip 文件大小:886K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为某文化商业广场总平面图、定位总平面图。

附件名:20064171145238906869.zip

文件大小:886K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
michael_66@co163
2006年04月28日 15:09:52
2楼
不错,加油,支持网易
angerzg
2006年04月29日 04:25:34
3楼
支持哈!请问竖向图有没哦!

急需参考!
ninanxue0913
2006年05月20日 13:51:52
4楼
不错的参考啊,谢谢了
2006年05月20日 15:01:28
5楼
地形和现在做的设计挺像,收下来看看
谢谢分享
hhhxlyc
2006年05月26日 17:24:55
6楼
1.我不相信新闻时报会给我钱。
答:如果新闻时报不给钱,他的广告就会无人光顾,也就不会有人在这里做广告,新闻时报就会失去其存在意义。

2。为什么我看广告,广告商要给我钱。看电视广告可没人给我钱。
答:这叫花钱买顾客,电视里的广告商也是在花钱买顾客,只不过钱都花给了电视台,你更乐于接受那种广告?

hhhxlyc
2006年05月26日 17:37:25
7楼
1.我不相信新闻时报会给我钱。
答:如果新闻时报不给钱,他的广告就会无人光顾,也就不会有人在这里做广告,新闻时报就会失去其存在意义。

2。为什么我看广告,广告商要给我钱。看电视广告可没人给我钱。
答:这叫花钱买顾客,电视里的广告商也是在花钱买顾客,只不过钱都花给了电视台,你更乐于接受那种广告?

perfect06
2006年09月20日 17:59:51
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
caiping1982
2006年10月27日 18:06:52
9楼
看了截图就不想打开看了,构图太简单!
mengyu4
2006年10月27日 22:08:29
10楼
http://www.weiooo.com
看到这么多的图纸,一直没有好的存放地方,今天经过查找,发现了这款网络硬盘,
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,查询功
能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,在方便不过,存在
上面,也不占用自己的硬盘空间,呵呵!

v
cao123lei
2006年10月30日 09:43:07
11楼
可以借鉴哦