常州某金属表面处理厂污水站设计
myq19890510
2011年04月11日 08:59:04
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 金属表面处理的主要方法就是对金属器件的表面进行各种镀膜,一般金属器件的表面镀膜过后的会产生含有大量金属离子的废水,主要分为含氰废水、含铬废水、含酸碱重金属废水等,针对于含有大量不同金属离子的废水 附件名:20114111302483543996.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

金属表面处理的主要方法就是对金属器件的表面进行各种镀膜,一般金属器件的表面镀膜过后的会产生含有大量金属离子的废水,主要分为含氰废水、含铬废水、含酸碱重金属废水等,针对于含有大量不同金属离子的废水

附件名:20114111302483543996.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
singer114411
2011年04月20日 09:18:14
2楼
不错不错,很好的东东,谢谢楼主分享!~~
cjjxxo
2011年04月29日 14:25:37
3楼
谢谢!实在是太好了!...感谢谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。
gaochong2006
2011年05月09日 13:52:40
4楼
就是一片毕业论文
阿布巴
2011年08月27日 19:42:51
5楼
科技在不断进步,先前处理废水的有重金属去除剂,重金属扑捉剂,这两种药剂都具有一定的毒性,会造成二次污染,而我们的水处理工作者,不同更新技术和探索,现在市场终于诞生了一种环保型的重金属去除剂NROM,它将是重金属废水处理的一个里程碑。
先将相关资料贡献出来给大家分享,希望重视废水处理的同仁有用!《环保型重金属去除剂NROM》
公司:灏尼水科技有限公司
联系:蒋灏
电话:15297773209
QQ:1369166198
myq19890510
2011年09月11日 21:44:19
6楼
你好,我是苏州普瑞德新材料开发有限公司工程部的,我们公司生产的DTCR获得国家专利产品,专门去除工业废水中的重金属离子,去除效果显著,广泛应用于长三角,珠三角电子产业生产区域,有需求、试用者请与本人联系,真诚为环保事业工作!
马衍乾 13914046986
sndwftf
2012年09月28日 17:22:22
7楼
看了一下,其中的含氰废水的设计对我有一些作用,谢谢。