食堂电气施工图
hbch-0001
hbch-0001 Lv.2
2006年04月18日 10:07:03
只看楼主

图纸简介: 施工图包括动力配电系统图,照明配电系统图,设备材料表,设计说明,干线及动力平面图,照明平面图,屋顶防雷平面图. 附件名:2006471144376419760.zip 文件大小:757K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括动力配电系统图,照明配电系统图,设备材料表,设计说明,干线及动力平面图,照明平面图,屋顶防雷平面图.

附件名:2006471144376419760.zip

文件大小:757K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chen_cc
2006年04月18日 14:54:29
2楼
设计的很合理,但就是其他资源太少了,我想问一下楼主有没有关于实验楼方面的?我想参考一下。谢谢
levy34-
2006年04月18日 15:51:34
3楼
还可以
cruise55
2006年04月18日 18:42:09
4楼
不错!不错!
llss3333
2006年04月18日 19:46:50
5楼
图纸中大厅用单管日光灯间距那么大。能满足照度要求玛 请高手指教
liufengjian2008
2006年04月18日 23:39:43
6楼
不知道是那方面的食堂啊,如果是学校的,那大厅用单管日光灯间距有点大 ,可能照明达不到要求,以为学校食堂供饭的时间长,要是工厂是可以的呀,因为是按时吃饭,学校各方面的设计是另外要考虑的呀,不过在照明很普遍,但是还可以呀 ,防雷采用的是明设计呀,在动力方面还好呀
liufengjian2008
2006年04月18日 23:41:55
7楼
2楼的可以在图库里找一下呀
前几天还有的是5层的试验楼啊
zhangchao-011
2006年04月20日 16:09:08
8楼
我的机器则么打不开阿????不知道是什么原因??搂住是否能知道一下?在这里谢谢你了
fudan8006
2009年07月06日 14:03:44
9楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料!!!!
paultree
2009年07月15日 18:24:10
10楼
这样的图纸可以借鉴,真是太感谢楼主了!下载来参考一下,大家才有进步。
sllhhu003
2009年07月30日 08:48:32
11楼
食堂的图很好,这给了我很多设计中的 元素,我感觉这个网站很棒,如果大家都能够在上面发表,这对大家都有帮助。谢谢!