农场用堆肥池详图
hbq
hbq Lv.8
2006年04月18日 09:35:08
只看楼主

图纸简介: 农场用堆肥池详图、堆肥池平面及屋顶图、堆肥池节点图、屋架立面详图、堆肥池立面图、堆肥池屋顶及剖面图 . 附件名:20064161145162985573.zip 文件大小:329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农场用堆肥池详图、堆肥池平面及屋顶图、堆肥池节点图、屋架立面详图、堆肥池立面图、堆肥池屋顶及剖面图 .

附件名:20064161145162985573.zip

文件大小:329K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bxhmyang
2006年04月18日 15:57:28
2楼
本套图上部结构可供有关设计参考
liuxg2005
2006年04月25日 09:25:02
3楼
有机农业是农业发的大方向,采用发酵有机肥是必然的选择,楼主提供的堆肥池图纸较为详尽,可直接用于施工和预算。谢谢了
qiangwei85628
2006年06月02日 10:57:27
4楼
这些 尺寸都是 怎么样计算得 到的 呢?
是根据实践经验???

如果谁有图列 尺寸的由来的话 能上传吗!!

本人感性认识实在不行:( 希望能有计算根据的东西来感受一下到底应该确定怎样的 尺寸才最合理???
感谢 十分感谢
很需要!!
zgtian2005
2006年06月02日 20:55:14
5楼

说得很有道理呀,这是评图板块现在遇到的需要解决的问题,就是发布的图纸基本上没有设计依据,不知道设计过程,如果能够将设计依据及简要的过程同时发布的话,我相信这将是非常完善的图纸,同时便于网友朋友进行评论、交流。
建议上传图纸的朋友最好能够将设计过程发上来,共同分享一下你的设计思路。
smalt01
2009年04月22日 17:00:53
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊!
wanmfe
2010年06月12日 10:40:42
7楼
先感谢楼主 急需中
happysky466
2010年06月14日 21:08:12
8楼
设计合理,谢谢楼主的奉献!~~~~~~~~~~很好的图,谢楼主资源的分享,值得学习和借鉴,希望以后看到更多好的资料!!!
ydyhy001
2010年08月09日 13:27:56
9楼
希望能够有更多的相关图纸
hsj18168
2010年08月13日 18:14:27
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wangxiasha
2010年12月13日 16:44:31
11楼
堆肥坑