我要加薪
liu676801
liu676801 Lv.3
2011年04月10日 19:26:16
来自于学生专栏
只看楼主

我上班5个多月了,实习价2100,跟我前后脚来的拿3500,他前天走人了,我门两个干同样的活,设计绘图兼技术兼施工兼安全等,小装修活全歼,一个月每人负责3~4个,工程款约在30~40万,利润40%只比这高(工装装修改造)不比这低,他走后剩下的活都让我接管了,这个时候提涨工资合适不合适?各位前辈给指点下,万分感谢。另外说明下,我在领导心理不太招喜欢,我是应聘来的,哪个走的人是领导找来的,我现在没下家,我担心的是领导手里还有人,提了没什么用,另外我待的是项目分部,一共就4个人,走了一个还剩3个,平常倒是在一起吃过几次饭,领导住院时也意思过送过小礼。

我上班5个多月了,实习价2100,跟我前后脚来的拿3500,他前天走人了,我门两个干同样的活,设计绘图兼技术兼施工兼安全等,小装修活全歼,一个月每人负责3~4个,工程款约在30~40万,利润40%只比这高(工装装修改造)不比这低,他走后剩下的活都让我接管了,这个时候提涨工资合适不合适?各位前辈给指点下,万分感谢。

另外说明下,我在领导心理不太招喜欢,我是应聘来的,哪个走的人是领导找来的,我现在没下家,我担心的是领导手里还有人,提了没什么用,另外我待的是项目分部,一共就4个人,走了一个还剩3个,平常倒是在一起吃过几次饭,领导住院时也意思过送过小礼。

目前我工作量剧增,但领导心胸没那么大,经常说:“缺谁这活都能干下去类似他妈的混帐话。”我怎么才能过这老鸭挺的关呢?
还有一个情况是,工作快半年了,跟老板没说过一话。只有副总见过我,对我有印象。我的领导是这个副总找来的老同事,情况大致这样。

请各位给出个好主意吧,谢谢。我想就在4月15号左右解决工资这事,如果提了不管用,是不是就是真该走了?嗨,我待的地方负责的修补的活,学不到什么东西,要是工资在不满意,还混什么劲
免费打赏
liu676801
2011年04月10日 19:37:46
2楼
另一个情况是,今年一月份提了一回,领导没管这事,让我找人事的,今年3月份一次吃饭,又问工资的事,丫挺的说:“好好干,半年以后,没问题。”我想涨到4000大洋,各位给看看有戏吗?
sendhope
2011年04月12日 10:31:33
3楼
公司为什么用你,你能给公司创造什么。这是你涨工资的理由
jt19881126
2011年04月12日 13:03:14
4楼
哎,过一久再看吧···
天三
2011年04月12日 15:41:35
5楼
你自己觉得能拿得住老板了,而且,还准备了后路,就可以提出要求了。
cywt
2011年04月15日 00:29:30
6楼
同意楼上的观点,有技术,怕什么。有句话:此处不留爷,只有留爷处。