新版标准图集S3怎么减少了......?
水中蛇
水中蛇 Lv.3
2003年01月10日 23:23:20
只看楼主

各位,本人最近在选用大便器自闭式冲洗阀时发现新版标准图集S3中只有《自闭式冲洗阀蹲式大便器安装图(一)》99S304-83所示的延时阀的安装图,而原90S342-68图中所示的延时阀的安装图不再有了。请问这是为什么???而90S342-68图中所示的延时阀在我们这里被大量采用啊!!!!

各位,本人最近在选用大便器自闭式冲洗阀时发现新版标准图集S3中只有《自闭式冲洗阀蹲式大便器安装图(一)》99S304-83所示的延时阀的安装图,而原90S342-68图中所示的延时阀的安装图不再有了。请问这是为什么???而90S342-68图中所示的延时阀在我们这里被大量采用啊!!!!
ydh1981
2003年01月11日 17:23:49
2楼
请问你的图集在哪儿有卖,图集到底叫什么名字
ldsun
2003年01月12日 01:01:34
3楼
大概是90S342-68图中所示的延时阀生产厂家没有向编图集提供赞助,现在还有一种旋钮式的自闭阀非常好用,同样没有上新图集。
我认为新图集非常黑,吃了那么多赞助,价格还那么高,还设置防复印的标记,他们真是赚死了!
mengqq
2003年01月12日 13:51:56
4楼
同意!重新画的图极其难看,叫人看了很不舒服!和以前的版本差远了,每个说明后面都不忘附上赞助厂商名字,他们倒是无所谓的样子,公然吃回扣理所应当!
2003年01月12日 15:07:43
5楼
同意!现在这年头干体力活儿的真TMD的累。
水中蛇
2003年01月12日 19:27:29
6楼
哦,原来是“赞助”的问题哈!!!!那各位是怎么解决这个问题的呢??
ldsun
2003年01月12日 20:09:23
7楼
引用国标时把“详见……”改为“参见……”,再标上你所选用的型号厂家,如果你一定要用的话。
wuke
2003年01月13日 18:42:07
8楼
我们不能定厂家,出图后业主再定厂家型号,再让我们改图,真他妈烦。
水中蛇
2003年01月13日 20:03:44
9楼
当然要用啦!出图时为了减少绘图量一般都要注明“见图集99S3。。”等等。。。。。。
难道你们不是这样的吗??而现在99版似乎让我们只有一种选择了哈。。。555555~~~~~~~~~~~`
ldsun
2003年01月13日 22:22:03
10楼
新版图集多是美标、TOTO、科勒等国际知名品牌器具,咱可是加速与国际接轨了。