我蛮迷茫的
missbaby
missbaby Lv.5
2011年04月09日 13:34:44
来自于学生专栏
只看楼主

本人是一个女孩子,毕业一年了,在国企刚开始是搞行政的,不是太喜欢,就干起了自己的专业,土建,现在什么开始搞测量。很辛苦。他们说既然想做这一行,就必须先从测量开始。我总是不能踏实的工作,欲速而不达,我总是急急躁躁的。我很迷茫,谁给我一些意见啊。。。

本人是一个女孩子,毕业一年了,在国企刚开始是搞行政的,不是太喜欢,就干起了自己的专业,土建,现在什么开始搞测量。很辛苦。他们说既然想做这一行,就必须先从测量开始。我总是不能踏实的工作,欲速而不达,我总是急急躁躁的。我很迷茫,谁给我一些意见啊。。。
免费打赏
renhuozhegaosha
2011年04月10日 10:45:39
2楼
女生搞测量是蛮辛苦的,你可以选择土木当中的其他专业,像造价,对女生来说搞造价还是不错的选择呵呵~
womaihuasheng
2011年04月10日 14:02:47
3楼
女的搞建筑有不方便也有方便的地方,看看图纸熟悉这个行业,不明白多问问别人应该是会学到不少东西的(长得还对得起观众就没问题)
taiyangwuying
2011年04月10日 14:32:08
4楼
高兴是一天 不高兴也是一天~! 工作也是 测量是最基础了~! 想走到金字塔的塔尖就要有深厚的基础 女孩很辛苦~! 能做这行也是女强人了 呵呵
天三
2011年04月10日 19:09:16
5楼
女孩家,现场施工不太好,去干预算、资料、安全都可以的,如果你是我的女儿我坚决反对。
cywt
2011年04月14日 23:17:22
6楼
测量学会了,你可以去搞施工、项目、预算、资料等。
xaoyur
2013年11月18日 09:36:11
7楼
确实不太适合,以后结婚的话,也不可能去做测量,不过造价还可以
寒冬
2013年11月18日 09:59:01
8楼
女孩做工程确实不多,但是做造价的还是不少啊!有机会往往这方面转一下!
寒冬
2014年03月12日 12:00:35
9楼
确实相当辛苦,应该找一个适合女生生理特点的工作!