河北的可以查成绩了!(人工电话查询)
hebiat
hebiat Lv.2
2006年04月17日 17:14:38
只看楼主

河北石家庄的打电话83824748 人工接的电话,周六周日不加班。我 过了,哈哈哈。。。。。。。。。暖通、排水之家二群QQ群号;22072650 ,欢迎加入啊 !!!!!!!!河北石家庄注册中心具体地址是:师范街172#1楼109 注册中心电话就是83824748,这是人工电话,需要抢线,多打几次就OK了

河北石家庄的打电话83824748 人工接的电话,周六周日不加班。

我 过了,哈哈哈。。。。。。。。。

暖通、排水之家二群QQ群号;22072650 ,欢迎加入啊 !!!!!!!!

河北石家庄注册中心具体地址是:师范街172#1楼109

注册中心电话就是83824748,这是人工电话,需要抢线,多打几次就OK了
免费打赏
freekingdomjm
2006年04月17日 18:05:34
2楼
什么玩意,弄一部电话,也打不进去.
干点人事好不好.真他妈的.
hebiat
2006年04月17日 20:28:21
3楼
楼上的,你会说人话不,不会说人话就滚,让你爸妈再教教你去!

这个号码是注册中心的号码,我去注册中心问的!

河北石家庄注册中心具体地址是:师范街172#1楼109

注册中心电话就是83824748,这是人工电话,需要抢线,多打几次就OK了
hebiat
2006年04月17日 20:30:00
4楼
2楼的,你会说人话不,不会说人话就滚,让你爸妈再教教你去!

这个号码是注册中心的号码,我去注册中心问的!

河北石家庄注册中心具体地址是:师范街172#1楼109 ,本人亲自去注册中心查的。

暖通排水之家一群QQ群:5781112(满)二群:22072650,欢迎从事暖通、排水设计人员加入!
hebiat
2006年04月17日 20:31:32
5楼
这年头做点好事还让一些人骂,什么世道!!!!!!!
wwwggg7758521
2006年04月18日 09:02:22
6楼
估计他是说注册中心,没针对你吧~~~
awqa
2006年04月19日 18:54:43
7楼
火气太大,看错题了......6楼说得对!