业主?&设计院?(求助)
hj2005wh
hj2005wh Lv.2
2006年04月17日 16:42:54
只看楼主

一直以来有个思想矛盾,恳求路过此处的朋友给点启示,不胜感激。情况是这样的:本人25岁,现在业主单位工作,但心里一直有个心愿想去设计院从事结构工作。一方面业主单位的工作作风(吃喝浮夸)无法适应,另一方面自己一直喜欢和憧憬着搞结构工作,觉得它严谨而实在,适合自己的性格。可惜的是眼下设计院门槛太高,单纯辞职后寻找设计院的想法风险太大,毕竟已经大学毕业,现在还背负着孝敬二老的义务。恳求各位有识之士指点明灯,也希望与你成为事业路上的好朋友,好帮手。我的QQ:6843390,期待与你的相识!

一直以来有个思想矛盾,恳求路过此处的朋友给点启示,不胜感激。情况是这样的:本人25岁,现在业主单位工作,但心里一直有个心愿想去设计院从事结构工作。一方面业主单位的工作作风(吃喝浮夸)无法适应,另一方面自己一直喜欢和憧憬着搞结构工作,觉得它严谨而实在,适合自己的性格。可惜的是眼下设计院门槛太高,单纯辞职后寻找设计院的想法风险太大,毕竟已经大学毕业,现在还背负着孝敬二老的义务。恳求各位有识之士指点明灯,也希望与你成为事业路上的好朋友,好帮手。我的QQ:6843390,期待与你的相识!
免费打赏
zgw999
2006年04月17日 20:26:17
2楼
找好,下家再走啊!
zw0423
2006年04月18日 10:41:04
3楼

是啊,先慢慢找着
sfp911
2006年04月19日 10:28:03
4楼
都是这山望那山高啊,我在设计院,希望找能吃喝浮夸的单位。
duke2006
2006年04月19日 12:43:29
5楼
业主单位可以嘛
yueyzhqd
2006年04月19日 14:30:39
6楼
骑驴找马,朋友别着急!
hj2005wh
2006年04月19日 15:02:37
7楼
感谢网易结构,感谢这里的各位朋友。看到这些后,自己心里先前的焦躁和孤独已经平息了很多。谢谢~!
liangshuangchi
2006年04月24日 12:50:35
8楼
哥们,咱俩一样,我建议先考个证在出去。我在的是夕阳产业,为自己有个打算是迟早的事。我过了一级基础,07年才能考专业,希望我们共同努力
hj2005wh
2006年04月25日 16:12:51
9楼

朋友,留下QQ,大家一起多多交流~!
stupid3
2006年04月25日 16:44:23
10楼
找到设计院再辞职,别两头都耽误了。我个人也喜欢到设计院工作
hj2005wh
2006年04月25日 20:41:50
11楼

呵呵,是你啊。看了你在论坛提供的“2006注册考试”的相关信息,很及时,很有指导性,谢谢~谢谢~~。网易论坛是个好地方,更好在有你这样的好志士在不断地抬高和提升它。