某公司混凝土厂房施工图
lan_haiwen
lan_haiwen Lv.3
2006年04月17日 15:25:29
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,建筑设计说明,门窗表,夹层,机房屋顶平面,剖面图,楼梯大样及详图,详图. 附件名:20064121144813006906.zip 文件大小:409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,建筑设计说明,门窗表,夹层,机房屋顶平面,剖面图,楼梯大样及详图,详图.

附件名:20064121144813006906.zip

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nahan
2007年03月23日 22:09:04
22楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
lihengli
2007年06月12日 02:04:02
23楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
tunatuna
2007年06月15日 14:51:31
24楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
livdanyang
2007年08月13日 14:54:32
25楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xuyongne
2007年08月16日 11:14:36
26楼
下载不起呢?
jcjczzzz
2007年08月18日 01:03:28
27楼
感谢楼主无私奉献!在这样一个平台需要的就是您这样的维护支持,感谢再次感谢!
dadaigua1111
2007年08月25日 11:48:54
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dadaigua1111
2007年08月25日 11:49:37
29楼
liuxicheng33
2007年12月08日 20:11:37
30楼
多谢楼主!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
gkxza
2007年12月09日 23:17:03
31楼
此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!