着急请教
binhuashejiyuan
2011年04月07日 22:27:20
只看楼主

各位大哥大姐,有谁知道关于报考注册的事情。小弟先把自己的情况说一下: 本人06年专科毕业电气工程与自动化专业,接着06年专升本读了两年本科,专业变成了自动化,08年毕业离校。现在一化工设计院上班,去年报考注册电气基础考过用的是本科的毕业证,但由于本科是相近专业得6年以后才能报考,也就是说得2014年,请问一下各位大哥大姐,我现在如果再用专科的毕业证报考专业能行吗(专科的如果从06年算起的话2012年就能报考专业)?

各位大哥大姐,有谁知道关于报考注册的事情。小弟先把自己的情况说一下:
本人06年专科毕业电气工程与自动化专业,接着06年专升本读了两年本科,专业变成了自动化,08年毕业离校。现在一化工设计院上班,去年报考注册电气基础考过用的是本科的毕业证,但由于本科是相近专业得6年以后才能报考,也就是说得2014年,请问一下各位大哥大姐,我现在如果再用专科的毕业证报考专业能行吗(专科的如果从06年算起的话2012年就能报考专业)?
谁知道这事情啊,急求回答,不胜感谢。
cxuzhu
2011年04月08日 08:02:14
2楼
当然可以啊,只要任何一项符合报名条件都可以。很多读研的刚毕业就能考专业,他们就是用本科毕业证去报名的。
binhuashejiyuan
2011年04月10日 09:44:13
3楼
谢谢,看前边有位大姐讲的说也行,不过心里不踏实啊