我相信这个问题考倒很多人!
wxhmtsbv
wxhmtsbv Lv.2
2011年04月07日 14:33:21
只看楼主

问题是我自己想出来的,答案我自己也大概知道一点,就是想看看大家和我想的会不会一样!大家听我说吧!在中性点直接接地的系统中,发生了单相直接接地的漏电故障,我说的是在保护装置不动作的情况,那么故障相对地电压多少?故障相对零线,也就是对中性点电压多少?故障相对非故障相电压多少?非故障相对地电压多少?非故意相对故障相电压多少?非故障相对非故障相电压多少?非故障相对零线电压多少?

问题是我自己想出来的,答案我自己也大概知道一点,就是想看看大家和我想的会不会一样!大家听我说吧!在中性点直接接地的系统中,发生了单相直接接地的漏电故障,我说的是在保护装置不动作的情况,那么故障相对地电压多少?故障相对零线,也就是对中性点电压多少?故障相对非故障相电压多少?非故障相对地电压多少?非故意相对故障相电压多少?非故障相对非故障相电压多少?非故障相对零线电压多少?
免费打赏
无影
2011年04月07日 14:38:37
2楼
一个问题不要反复问吧。。。偶刚才回的不知道对不对。。请达人解答~

http://bbs.co188.com/content/219_3336160_1.html
wxhmtsbv
2011年04月07日 14:41:51
3楼
你回答的不对啊,对的话我就不会再发让大家来讨论了,你回答的不全部对。答案我觉得还是等别人来回答吧,如果有回答的和我一样的我会说明的。
无影
2011年04月07日 14:49:13
4楼
对不对的,我觉得不需要开这么多帖子问同一个问题吧。。。
wxhmtsbv
2011年04月07日 15:05:30
5楼
主要的还是我前面提的问题少问了几个,所以这次提问就补充进去咯。
无影
2011年04月07日 15:32:30
6楼
寒。。。可以在原帖子上编辑的啊。。。只是为了加一个震撼的标题吗
wxhmtsbv
2011年04月07日 15:39:10
7楼
我手机发帖的,我找不到编辑的地方啊。不好意思。
jhl19890227
2011年04月07日 15:58:18
8楼
不用分TN-s和TN-C
lingxuct
2011年04月07日 17:27:44
9楼
短路时不烧线路的话(假设),按“欧姆定律”计算吧!

故障相对地电压多少?你没说在哪测量!

短路时电流很大,线路电阻(阻抗)起主要作用,线路阻抗是多少?

短路电流也不可能会“无穷大”,短路点有无电弧也起一定作用!
无影
2011年04月08日 13:25:44
10楼
楼主,我们都被你考倒了。快点公布正确答案吧~~不能就这么虎头蛇尾的把题目撂在这里了吧~~
study_2008
2011年04月08日 13:51:51
11楼
楼主也真是敢想,这可是要出事故的.