聚龙山道路H段电施工图
crazyfor_you
2006年04月17日 09:44:59
只看楼主

图纸简介: 施工图包括交通信号接线井通用结构图,设计说明,道路交通监控平面图,交通信号管线通用断面图,道路电力电缆沟平面图,电力电缆沟做法大样图,电力电缆排管做法断面图,道路通信管沟平面图,通信管道安装做法图,中号直通型人孔井安装做法图. 附件名:2006481144464683742.zip 文件大小:984K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括交通信号接线井通用结构图,设计说明,道路交通监控平面图,交通信号管线通用断面图,道路电力电缆沟平面图,电力电缆沟做法大样图,电力电缆排管做法断面图,道路通信管沟平面图,通信管道安装做法图,中号直通型人孔井安装做法图.

附件名:2006481144464683742.zip

文件大小:984K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwwjzm
2007年01月25日 08:36:49
23楼
谢谢
cainiao007
2007年01月25日 09:17:07
24楼
很有帮助啊,多谢了!!
wxj_27
2007年01月25日 13:13:45
25楼
先下载看看,好好研究一下,我正需要这一方面的图纸,看看是否全面,是否值得借签阿
bobodemoo
2007年01月27日 22:37:58
26楼
我们通常设计中很少接触到真正与施工相关的大样图,安装图。
楼主的图纸真的很好
xgtl06
2007年01月28日 15:05:25
28楼
好,谢谢!!!!
ligen1
2007年04月19日 19:38:43
29楼
电力设计不可多得的好例子,真是太棒了感谢楼主的大度!
10kv电网
2007年05月09日 16:59:02
30楼
ka太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wbfsly
2007年05月16日 10:28:19
31楼
公司叫我客串一下施工图设计
自己偷个懒,就在此先谢谢楼主了
lfc830203
2007年05月18日 09:06:47
32楼
正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢
alnhny
2007年07月17日 14:47:40
33楼
很难找得到啊,谢谢楼主,