高层板式住宅方案
wanggy8820b
2011年04月06日 23:59:09
只看楼主

图纸简介: 高层板式住宅楼全套平立剖方案图,一梯两户 附件名:2011461302105549282.rar 文件大小:637K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层板式住宅楼全套平立剖方案图,一梯两户

附件名:2011461302105549282.rar

文件大小:637K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuyulin19861023
2011年04月18日 11:23:15
12楼
谢谢楼主,你的资料太全了,对我很有用
2011年04月18日 11:23:22
13楼
2011年04月18日 11:23:26
14楼
2011年04月18日 11:23:31
15楼
2011年04月18日 11:23:35
16楼
soby125
2011年04月19日 21:00:07
17楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
soby125
2011年04月19日 21:00:14
18楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
soby125
2011年04月19日 21:00:24
19楼
susiexs
2011年05月14日 22:34:02
20楼
感谢楼主发这么好的资料
正在进行高层住宅的设计学习
你的资料很有用
非常感谢
ntjxqjj
2011年05月15日 10:51:13
21楼
谢谢分享,看看!