厂房或者民用建筑超过8米,用什么喷头?
katie
katie Lv.2
2006年04月17日 09:16:08
只看楼主

厂房或者民用建筑超过8米,用什么喷头?快速响应早期抑制喷头可以吗?

厂房或者民用建筑超过8米,用什么喷头?快速响应早期抑制喷头可以吗?
免费打赏
ah-wangjun
2006年04月17日 12:35:32
2楼
可参照表5.0.1A,采用普通喷头,ESFR很贵的。
xfd831
2006年04月17日 12:55:46
3楼
ESFR喷头他不能用于厂房和民用建筑的,它是专用于仓库的,不要乱弄.

超过8米的,你可以用大空间智能型喷头.
cxh_0722
2006年04月17日 14:38:56
4楼
用普通喷头就好了,我们一般用3mm的快速响应喷头
katie
2006年04月17日 14:43:42
5楼
一、回2楼
规范中并没有明确说厂房属于哪个级别啊?喷水强度按12算?
二、回3楼
大空间智能灭火装置,灭火喷水面为圆形,保护半径4-6 m、安装高度为6-25m,喷水流量≥5L/s,工作压力0.12---0.25MPa。
请问是不是超过8米的非仓库,就可以用大空间啊?流量取5L/S?压力取0.25MPa?
lzb006
2006年04月21日 12:28:54
6楼
我回答有关您提出的大空间智能型灭火装置的问题:
一共分为三种产品:
1、保护半径:6米 安装高度:2-6米 工作压力 :0.12MPa 喷水流量:2L/s
2、保护半径:20米 安装高度:6-20米 工作压力 :0.6MPa 喷水流量:5L/s
3、保护半径:6米 安装高度:6-25米 工作压力:0.25MPa 喷水流量:5L/s

其中1、2用于危险等级为轻、中 ,3在所有的危险等级场所都能使用。
可以根据场所不同选用不同类型的产品
nblys@co163
2006年04月21日 22:51:55
7楼
知道大空间智能型灭火装置的造价是普通的几倍吗?