框架办公楼毕业设计
aygxy
aygxy Lv.3
2011年04月06日 17:10:54
只看楼主

图纸简介: 本设计是某校学生的毕业办公楼框架设是,包括,建筑和结构设计,计算书等内容,很全面的一个设计,可供毕业的同学们参考!包括:毕业设计计算书;毕业设计建筑图;毕业设计结施图,计建筑图;计结施图。布置之处请大家见谅! 附件名:2011461302081053150.rar 文件大小:4511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计是某校学生的毕业办公楼框架设是,包括,建筑和结构设计,计算书等内容,很全面的一个设计,可供毕业的同学们参考!包括:毕业设计计算书;毕业设计建筑图;毕业设计结施图,计建筑图;计结施图。布置之处请大家见谅!

附件名:2011461302081053150.rar

文件大小:4511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dfygdy
2011年05月11日 06:37:25
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,相信大家会支持和感谢你的!
dfygdy
2011年05月11日 06:37:32
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,相信大家会支持和感谢你的!
dfygdy
2011年05月11日 06:37:39
14楼
coolnui
2011年05月13日 10:15:00
15楼
seu05307123 认为 [引用] 2011-04-28 18:38:53 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,相信大家会支持和感谢你的!
qq396286
2011年05月16日 09:10:33
16楼
是一套很全的结构施工图,参考价值大,谢谢楼主提供这么好的图纸!
sxwshyh
2011年05月16日 13:24:07
17楼
让本人收益狼多,楼主的风湿,中心新网楼主这样的好人越来越多,停工越来越多
gushizhizun
2011年05月17日 11:48:30
18楼
谢过楼主了哈,很全的毕业设计。。。
gushizhizun
2011年05月17日 11:49:28
19楼
谢过楼主了哈,很全的毕业设计。。。
ydwz110
2011年06月10日 16:33:18
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,相信大家会支持和感谢你的aaaaaa
jetlee9901
2011年07月22日 10:52:38
21楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。