框架办公楼毕业设计
aygxy
aygxy Lv.3
2011年04月06日 17:10:54
只看楼主

图纸简介: 本设计是某校学生的毕业办公楼框架设是,包括,建筑和结构设计,计算书等内容,很全面的一个设计,可供毕业的同学们参考!包括:毕业设计计算书;毕业设计建筑图;毕业设计结施图,计建筑图;计结施图。布置之处请大家见谅! 附件名:2011461302081053150.rar 文件大小:4511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计是某校学生的毕业办公楼框架设是,包括,建筑和结构设计,计算书等内容,很全面的一个设计,可供毕业的同学们参考!包括:毕业设计计算书;毕业设计建筑图;毕业设计结施图,计建筑图;计结施图。布置之处请大家见谅!

附件名:2011461302081053150.rar

文件大小:4511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengliyong1988
2011年04月07日 17:02:59
2楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
jinshantumu
2011年04月07日 20:44:37
3楼
谢过楼主了哈,很全的毕业设计。。。
o941kankan
2011年04月09日 13:01:48
4楼
感谢楼主,谢谢能从楼主那里学到东西,不是抄袭的哦,真心想学到东西.......
yaoinm
2011年04月18日 18:04:27
5楼
感谢楼主的分享,学习一下,很宝贵的资料,希望楼主以后再接再厉。
liu_shui
2011年04月18日 19:56:58
6楼
谢谢,真是好东东
dayongge0305
2011年04月21日 22:24:32
7楼
谢谢上传 呼呼
seu05307123
2011年04月28日 18:38:53
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,相信大家会支持和感谢你的!
b0708010503
2011年05月03日 13:41:29
9楼
楼主做得好好,非常感谢
zhujungan
2011年05月10日 11:30:22
10楼
怎么下载?看不到下载的位置。
我喜欢结构
2011年05月10日 21:34:12
11楼
计算书里和图纸都缺东西,不是太全