十三层带商铺裙房的住宅楼
韩广岐
韩广岐 Lv.3
2011年04月06日 15:40:29
只看楼主

图纸简介: 一栋带商铺裙房的十三层住宅楼,共三个单元,面积不到一万平方米。一二层为大进深大开间商铺,结构为框剪结构,面积约一万平方米。全套建筑施工图。 附件名:2011461302075629522.zip 文件大小:2300K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋带商铺裙房的十三层住宅楼,共三个单元,面积不到一万平方米。一二层为大进深大开间商铺,结构为框剪结构,面积约一万平方米。全套建筑施工图。

附件名:2011461302075629522.zip

文件大小:2300K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccp731205
2011年04月09日 09:02:26
2楼
fffgfgffgfgfgfgf
zw418547461
2011年04月09日 15:12:57
3楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
大船
2011年04月15日 22:03:26
4楼
北京公寓北京公寓谢谢楼主的无私奉献
zhouji002
2011年04月16日 09:58:16
5楼
很好
wzyyx888
2011年04月17日 16:21:19
6楼
比较详细,谢谢啦。
zzzasdfliu
2011年05月09日 21:15:47
7楼
谢了,很好。
kevc
2011年05月11日 22:44:37
8楼
楼主,辛苦了!!!非常好的参考资料,感谢楼主的无私奉献。 愿在论坛上看到更多更好的东西! 希望同大家一起进步!! 祝愿论坛越办越好!!!
zlhdezzz
2013年10月20日 14:28:38
9楼
卧槽,真的很牛逼呀,你值得拥有!!