大家进来给点建议!!
womaihuasheng
2011年04月04日 14:53:33
来自于学生专栏
只看楼主

本人专科大三,在一家房地产公司工程部实习有半年了,感觉还是学到了一点东西。在甲方,我觉得我的能力还差得远了,经验技术都远不如那些施工技术员,而且自己也根本没有什么权利。工程部这些人基本都不会教我什么,毕竟大家都是非亲非故的,忙的时候没时间闲的时候也想自己休息下。基本上我都是跟施工技术员那里学,关系搞得还可以,这样下来自己基本没怎么管质量进度安全这些了,人熟了也不太怎么好说了,而且自己还向他们学东西的。工程部领导看到现场的问题,首先第一个的就是要批评我。呵呵,真的是挺矛盾的。

本人专科大三,在一家房地产公司工程部实习有半年了,感觉还是学到了一点东西。在甲方,我觉得我的能力还差得远了,经验技术都远不如那些施工技术员,而且自己也根本没有什么权利。工程部这些人基本都不会教我什么,毕竟大家都是非亲非故的,忙的时候没时间闲的时候也想自己休息下。基本上我都是跟施工技术员那里学,关系搞得还可以,这样下来自己基本没怎么管质量进度安全这些了,人熟了也不太怎么好说了,而且自己还向他们学东西的。工程部领导看到现场的问题,首先第一个的就是要批评我。呵呵,真的是挺矛盾的。
我大学学的是造价但是对造价基本不怎么了解,想先到工地学习一段时间再转造价的,谁知道在甲方基本上就学不到什么,都是看到一些表面上的东西而已。最近我表哥跟我说他那边能接到工程叫我去施工单位锻炼一段时候后跟他一起做。现在我都不知道该怎么走了,是去施工单位锻炼一段时间然后跟我表哥一起包工程或者自己转做造价,还是自己继续留在房地产工程部?请大家给点意见和指点,本人不胜感激。。
免费打赏
zxlhcm
2011年04月04日 16:26:48
2楼
学的是造价但是对造价基本不怎么了解,,,,这个
每件事怎么选都有好坏,不太了解情况..选让自己能学到东西的吧
womaihuasheng
2011年04月04日 16:47:52
3楼
大学就是混的,什么也没学到。半年前开始实习,才知道自己真的该好好努力了。
cywt
2011年04月04日 20:50:39
4楼
去施工单位锻炼一段时间,你会学到许多东西,无论你以后是当甲方、做造价,都是有帮助的。