绿城经典户型3
lixun1222
lixun1222 Lv.2
2011年04月04日 14:02:45
只看楼主

图纸简介: 此为绿城经典18层点式户型,一梯三户 附件名:2011441301896965499.zip 文件大小:117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此为绿城经典18层点式户型,一梯三户

附件名:2011441301896965499.zip

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzhyll
2011年04月29日 22:32:28
12楼
gaoyan149
2011年05月02日 20:55:18
13楼
不错的图纸,,感谢楼主提供。。希望楼主再接再厉。。提供更多的图纸。。。
wangxinlei9_5
2011年05月12日 10:41:12
14楼
非常好啊 !!感谢楼主无私的奉献精神啊!!我找了好长时间才找到啊啊!!对我们这样的初学者来说,,简直是太好了啊 !!!我们一定要把它拿出来,好好研究一下啊!!呵呵。真的是非常棒的图纸啊!!让我本人受益匪浅啊!!希望楼主以后有更多更好的资料彰显给大家啊!!!谢谢啊!!十分感谢啊!!
youngfreeforever
2011年05月15日 11:37:58
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
kkjj110
2011年05月15日 16:23:01
16楼
点式户型图
auqfspwk
2011年06月29日 11:21:50
17楼
学习一下!~
hdgwww
2012年05月08日 10:40:07
18楼
感谢楼主的慷慨分享,让本人受益良多,对于一个刚刚涉足设计领域的人来说这样的资料是非常有价值的,可以学到很多,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的资料分享给大家