大酒店总图
nijianfeng
nijianfeng Lv.3
2011年04月03日 10:08:10
只看楼主

图纸简介: 主要经济技术指标: 总用地面积: 23603 m² 总建筑面积: 139681 m² 地上建筑面积: 127166 m² 地下建筑面积: 12515 m² 建筑占地面积: 7929 m² 建筑密度: 33.6% 容积率: 5.39 绿地率: 30.5% 机动车停车位: 465 个 其中:地面停车位:108个 地下停车位:357个 非机动车停车位: 1200个

图纸简介:

主要经济技术指标:
总用地面积: 23603 m²
总建筑面积: 139681 m²
地上建筑面积: 127166 m²

地下建筑面积: 12515 m²
建筑占地面积: 7929 m²
建筑密度: 33.6%
容积率: 5.39
绿地率: 30.5%
机动车停车位: 465 个
其中:地面停车位:108个
地下停车位:357个
非机动车停车位: 1200个
其中:地面停车位:200个
地下停车位:1000个

附件名:2011431301796490642.zip

文件大小:2460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dangerousbaby
2011年04月14日 15:17:45
12楼
非常感谢
zyhce123
2011年04月16日 09:47:01
13楼
参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dongxia1631
2011年04月16日 15:36:54
14楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dongxia1631
2011年04月16日 15:37:02
15楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zll52220
2011年04月23日 13:14:03
16楼
zll52220
2011年04月23日 13:14:07
17楼
zll52220
2011年04月23日 13:14:15
18楼
pmandwyl
2011年04月24日 00:26:52
19楼