大酒店总图
nijianfeng
nijianfeng Lv.3
2011年04月03日 10:08:10
只看楼主

图纸简介: 主要经济技术指标: 总用地面积: 23603 m² 总建筑面积: 139681 m² 地上建筑面积: 127166 m² 地下建筑面积: 12515 m² 建筑占地面积: 7929 m² 建筑密度: 33.6% 容积率: 5.39 绿地率: 30.5% 机动车停车位: 465 个 其中:地面停车位:108个 地下停车位:357个 非机动车停车位: 1200个

图纸简介:

主要经济技术指标:
总用地面积: 23603 m²
总建筑面积: 139681 m²
地上建筑面积: 127166 m²

地下建筑面积: 12515 m²
建筑占地面积: 7929 m²
建筑密度: 33.6%
容积率: 5.39
绿地率: 30.5%
机动车停车位: 465 个
其中:地面停车位:108个
地下停车位:357个
非机动车停车位: 1200个
其中:地面停车位:200个
地下停车位:1000个

附件名:2011431301796490642.zip

文件大小:2460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hweiguo
2011年04月07日 09:20:41
2楼
首先谢谢LZ分享啊!
做规划平面的时候有哪些规定哇!
比如消防上的!LZ能讲一下吗!
hweiguo
2011年04月07日 09:21:21
3楼
好像是我第一个下载的呀!
webber02
2011年04月07日 14:39:36
4楼
首先谢谢LZ分享啊!做规划平面的时候有哪些规定哇!比如消防上的!LZ能讲一下吗!首先谢谢LZ分享啊!做规划平面的时候有哪些规定哇!比如消防上的!LZ能讲一下吗!首先谢谢LZ分享啊!做规划平面的时候有哪些规定哇!比如消防上的!LZ能讲一下吗!
chenliang117
2011年04月07日 19:42:02
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
freecat0720
2011年04月08日 15:10:52
6楼
确是一个非常好的图纸资料 感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
freecat0720
2011年04月08日 15:10:58
7楼
确是一个非常好的图纸资料 感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
ansen2009
2011年04月09日 21:29:18
8楼
感谢楼主!!!谢谢分享!!感谢楼主!!!谢谢分享!!感谢楼主!!!谢谢分享!!感谢楼主!!!谢谢分享!!感谢楼主!!!谢谢分享!!感谢楼主!!!谢谢分享!!
a346cb2
2011年04月11日 13:18:54
9楼
cc201314
2011年04月13日 11:51:08
10楼
bihaiqingniao123
2011年04月13日 12:29:57
11楼
谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶谢谢诶