某城市污水处理厂设计图
50xuwu
50xuwu Lv.2
2006年04月14日 02:00:18
只看楼主

图纸简介: 设计图包括主要构筑物一览表,总平面图. 附件名:20063311143774075203.zip 文件大小:68K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括主要构筑物一览表,总平面图.

附件名:20063311143774075203.zip

文件大小:68K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxf19841206
2006年05月22日 11:19:25
2楼
小第也做毕业设计呢!选的方案在三沟式氧化沟和SBR法的DAT-IAT之间犹豫,希望多些这方面的资料!哪位大哥大姐有的话,贡献出来,小弟感激不尽! 这张图很好!收藏 收藏!
kunkun1215
2007年05月04日 11:54:31
3楼
先下了 谢谢
wushoujiang
2007年10月01日 15:37:05
4楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
fuli_228
2007年11月03日 14:33:16
5楼
最近准备做毕业设计,想多看看设计例子,非常感谢!
feihefeidemeng
2008年01月14日 09:58:59
6楼
本人觉得上图实在是福建设计的一个范本,毕竟在福建做污水处理的本身就不是很多,而作者却能很精确的描述了在整个处理 过程中的问题。表示感谢。
wanxiu349951511
2011年01月04日 15:37:57
7楼
现在要做课程设计,完全是一头雾水,还好这里可以找到图参考一下,要不然死定了,仔细研究一下为什么要这么画。
a741361
2011年01月04日 15:40:26
8楼
现在要做课程设计,完全是一头雾水,还好这里可以找到图参考一下,要不然死定了,仔细研究一下为什么要这么画。
leixingkai
2011年01月07日 23:31:10
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
nihaomafanyaya
2011年05月09日 17:19:18
10楼
毕业设计就是城市生活污水处理厂的设计,谢谢楼主分享!!