广东的同行请进!
zhangjiangec
2006年04月13日 23:11:28
只看楼主

我个人认为,因为在广东,得到关于考试的信息最少,报名最晚,而且平时工作压力大,向通过考试的致敬!

我个人认为,因为在广东,得到关于考试的信息最少,报名最晚,而且平时工作压力大,向通过考试的致敬!
免费打赏
2006年04月13日 23:20:15
2楼
专业考试要考12个小时,第二天下午的时候,我已经觉得自己体力有点问题了!考试前复习时候,因工作压力很大,经常夜里看书,一般每天晚上要看6个小时的书,持续了20天左右。
上过一个复习班,有用的很少,还是平时多看书,尤其是工作的时候,多看规范,我想今年考试应该不是直接引用规范条文了吧,不是很好,我觉得还是应该解释的好才可以!
2006年04月14日 07:11:45
3楼
论坛上好象广东的特别少,不可能通过率才%20吧!请大家一起来统计一下!还有预测什么时候下发注册证书!我很关心,好象今年考试通过率更低,我也一直在做准备,每天坚持看一会规范
shenhuaitao
2006年04月14日 09:52:18
4楼
我准备了一个多月,基本保证每天看一个小时的书,再多的时间也挤不出来了,
因为日常工作也很多。考试期间是心身皆累,还好结果通过了,没白劳!
dv_gz1
2006年04月14日 14:21:22
5楼
基础试我看来4天书,116差6分没过,悲惨,还得重来
xsd-b
2006年04月14日 15:44:54
6楼

我看了2天
112分,我建议没时间看书的朋友不要去考,浪费报名费和时间
想考侥幸过关是不行滴
showmeyu111
2006年04月14日 16:39:56
7楼
我是广东的 去年过了供配电基础 明年才能考专业
有兴趣的联系QQ:154444853
可以一起讨论一下专业方面问题
2006年04月14日 22:47:59
8楼
过了基础,考专业肯定能通过!你想,过了专业的去做考核的题,会怎样?
所以,如果你基础都过了,考专业不用担心!
zqkiee
2006年04月14日 23:06:50
9楼
惨 我考了168分 专业案例差6分
2006年04月14日 23:30:30
10楼
很替你惋惜,我还会考,我今年错了很多不应该错的题,我喜欢考试的感觉!而且,掌握了考试的要求!规范条文查的快,也不用解释,虽然我觉得解释才是最重要的
2006年04月14日 23:32:21
11楼
广东能在本月底发证吗?