环保工业废水方面请求技术支持并与同行交流
yangguangmeimei618
2006年04月13日 22:00:44
只看楼主

小妹我刚刚签到一家环保公司做技术支持工作,不知道大家有没有听说过这样一种职业.我的工作就是主攻技术方案,说白了就是把方案做好并能够给客户讲解,以此来介绍我们公司的实力!我刚刚工作两天,下周就要和老板出差到北京"实地演习",我的方案还没有完全出来.老板的要求很高,我真担心我无法完成得让他满意!请问同行们有何高见,不吝赐教!小妹非常感谢啊!

小妹我刚刚签到一家环保公司做技术支持工作,不知道大家有没有听说过这样一种职业.我的工作就是主攻技术方案,说白了就是把方案做好并能够给客户讲解,以此来介绍我们公司的实力!
我刚刚工作两天,下周就要和老板出差到北京"实地演习",我的方案还没有完全出来.老板的要求很高,我真担心我无法完成得让他满意!
请问同行们有何高见,不吝赐教!小妹非常感谢啊!
免费打赏
neteasegps
2006年06月13日 15:46:30
12楼
这个帖子应该发到【论尽环保】啊,这里的是市政给排水,工业废水的到那边比较合适。你的工作说白了就是投标工作,处在方案阶段。后面还有很多要细化的工作,当然这都是在你的方案中标后的事了。
huweigen
2006年06月13日 23:06:07
13楼
我也是做废水处理方案设计的,同样是新手!希望得到大家的赐教!
QQ:89293781
欢迎大家共同讨论.
yangguangmeimei618
2006年06月14日 15:37:21
14楼

说得对!