环保工业废水方面请求技术支持并与同行交流
yangguangmeimei618
2006年04月13日 22:00:44
只看楼主

小妹我刚刚签到一家环保公司做技术支持工作,不知道大家有没有听说过这样一种职业.我的工作就是主攻技术方案,说白了就是把方案做好并能够给客户讲解,以此来介绍我们公司的实力!我刚刚工作两天,下周就要和老板出差到北京"实地演习",我的方案还没有完全出来.老板的要求很高,我真担心我无法完成得让他满意!请问同行们有何高见,不吝赐教!小妹非常感谢啊!

小妹我刚刚签到一家环保公司做技术支持工作,不知道大家有没有听说过这样一种职业.我的工作就是主攻技术方案,说白了就是把方案做好并能够给客户讲解,以此来介绍我们公司的实力!
我刚刚工作两天,下周就要和老板出差到北京"实地演习",我的方案还没有完全出来.老板的要求很高,我真担心我无法完成得让他满意!
请问同行们有何高见,不吝赐教!小妹非常感谢啊!
2006年04月16日 19:53:33
2楼
:(
2006年06月08日 17:49:44
3楼
都沉没了啊
如烟往事
2006年06月09日 08:58:29
4楼
要把方案做好了,可不容易,要技术可行还得经济,同时还要让你们老板多赚T,不容易呀,好好努力吧!记着方案可不能够偏离和脱离实际情况。
weiwei19820303
2006年06月09日 10:55:09
5楼
你若能做方案你就能设计,完全能做一名设计工作者,像我们做工程设计的,做完设计也要讲解,同时还要进行经济分析,方案的要求:既合理又要经济,同时又要能运行。有何方案我们可以相互交流。
E-mail:jsb226005@126.com
2006年06月09日 20:58:33
6楼
5楼的做哪方面的设计??也是环保方面的吗?
liyongzhao9846
2006年06月09日 23:45:20
7楼
你若能做方案你就能设计,完全能做一名设计工作者,像我们做工程设计的,做完设计也要讲解,同时还要进行经济分析,方案的要求:既合理又要经济,同时又要能运行。

有道理
liyongzhao9846
2006年06月09日 23:49:47
8楼
我在一家设计院环保所,经常要做工业废水和市政污水,可以与你互相学习
QQ:12975473
Email:liyongzhao9846@163.com
liyan0916
2006年06月10日 09:46:46
9楼
同意楼上各位意见,我也是做废水处理方案设计的,同样是新手!:)
QQ:93732191
欢迎大家共同讨论.
2006年06月11日 15:12:31
10楼
我的QQ是36769465
加我请注明,不加陌生人的 哦:)
liyan0916
2006年06月13日 13:29:59
11楼
有谁能组一个QQ群就好,大家就可以共同讨论了,现在加到QQ上的人,很容易让人把它当成普通QQ朋友的.混乱了!