祝老同志都能拿到注册证
chend1988
chend1988 Lv.3
2006年04月13日 18:19:30
只看楼主

我通过了-谢谢天,谢谢地,谢谢人 因为种种原因,考核没通过。看到其它同学个个都通过考核,那时是一肚子的怨气。 参加考试,今天查到成绩:50+44;34+30。对于许多人来说,这个成绩算很低了!但对于我这样已工作二十几年的人来说很难,特别是第二天,头脑缺氧,体力明显不支。 考完试以后常来这个网站,发贴/看贴,认识平平等一大批同行,甚是欣慰!最近这一段在忙其它的事情,比较少来这儿。 在此祝愿大家特别是年纪比较大,又没有通过考核的同行,都能拿到上岗证。

我通过了-谢谢天,谢谢地,谢谢人
因为种种原因,考核没通过。看到其它同学个个都通过考核,那时是一肚子的怨气。
参加考试,今天查到成绩:50+44;34+30。对于许多人来说,这个成绩算很低了!但对于我这样已工作二十几年的人来说很难,特别是第二天,头脑缺氧,体力明显不支。
考完试以后常来这个网站,发贴/看贴,认识平平等一大批同行,甚是欣慰!最近这一段在忙其它的事情,比较少来这儿。
在此祝愿大家特别是年纪比较大,又没有通过考核的同行,都能拿到上岗证。
免费打赏
hjw965
2006年04月13日 20:40:18
2楼
彼此彼此...我通过了------不谢天!不谢地!就歇歇自己!!!
祝贺你!!
chend1988
2006年04月13日 21:13:35
3楼
象山清水秀这样的高分通过的老同志是比较少的,是精英吧!也了解一下身边的同事,其他条件一样的话,年龄越大,考试越不利。我的成绩也是一次比一次低。50-44-34-30。到后面头脑缺氧。
chend1988
2006年04月13日 22:25:09
4楼
那是1981年,
邮递员递给我一张大学录取通知书。
呵,给水排水,
我报的专业是建筑学呀!
告诉自已:学啥都是为了建设祖国。

那是1985年,
毕业分配把我分配在没有阳光的地区。
呵,我的故乡,
是阳光明媚的呀!
告诉自已:哪儿的黄土都埋人。

那是1995年,
同学们有的做生意发了财。
呵,我也下海吧!
告诉自已:不是经商的料!

那是2000年,
有的同学当上了局长。
呵,敢快脱离设计院,
去谋个公务员职位吧。
院长说:没门!

那是2004年,
都说要考核考试注册工程师,
我也报名吧。
北京的爷们说:不能通过!

我愤怒!
这是我生存的基本方法,
难道你们也要把我剥夺吗?

那是2005年,
老天有眼,
我过了,分不高。
大家不要笑我—有点酒醉了
我过了呀!
2006年04月14日 09:38:42
5楼
大哥你终于出来啦!恭喜恭喜!谢谢你还记得我,还想经常能看见你文采飞扬的文字。有空常来!
jtzwxq
2006年04月14日 11:24:37
6楼
文采飞扬的文字
alianle
2006年04月14日 12:09:04
7楼
大哥,佩服!一定在厦门大院吧!
zxg-sn@co163
2006年04月14日 12:27:21
8楼
大哥,佩服! 感动!
wf
2006年04月14日 14:40:18
9楼

呵呵,没有阳光的地方是-贵阳!
云涛
2006年04月14日 14:45:05
10楼

一 恭喜
二 佩服
三 向你学习
hjw965
2006年04月14日 15:01:47
11楼
前一段...心 身有点的..累(当然不是考试考的原因,工作、学习、生活...)
在这儿和大家一聚 好多了!!!哈哈!!
另:我还认为跟我这么大(不要认为自己老)就不到这儿来了,chend1988跟我"同学",肯定是同龄人了---...不过我可不敢称高手--来学习学习!!