求救,哪个品牌的风机盘管的性价比较好
smile9902
smile9902 Lv.2
2006年04月13日 17:37:51
只看楼主

现已确定采用风机盘管的是卧式暗装,冷量是10.5kw,急着选定风机盘管的品牌,请问哪个品牌的风机盘管的性价比较高,这种风机盘管的价格一般是多少,最贵是多少?各位帮帮忙,急用

现已确定采用风机盘管的是卧式暗装,冷量是10.5kw,急着选定风机盘管的品牌,请问哪个品牌的风机盘管的性价比较高,这种风机盘管的价格一般是多少,最贵是多少?
各位帮帮忙,急用
免费打赏
wyf462311
2010年03月21日 10:59:53
12楼
捷丰的风机盘管偶觉的不错
hnyonqian
2011年08月15日 14:54:59
13楼
我们公司就是专门生产风机盘管的,目前已经和北京、广州、湖南、郑州等很多家客户合作过了,我们的品牌是咏谦,产品性价比比较高,如果你有需要,可以来电联系。电话:0371-60916225 0371-60916227 你可以参考我们的网站: http://hnyonqian.cn.alibaba.com/
liuguanglei860922
2011年08月20日 11:27:19
14楼
天加的风机盘管最好了。
zou3135
2011年09月05日 11:08:35
15楼
看你在哪个地区啦,你的定位在哪?定位的标准又是什么?品牌还是价格?国外品牌大家都知道的那几个品牌,国内的厂家比较多就近选、价格、品质、售后等你都得考虑进去,我是深圳的生产厂家,广东珠三角的可以联系下我,QQ:1071933329
zou3135
2011年09月05日 11:09:06
16楼
看你在哪个地区啦,你的定位在哪?定位的标准又是什么?品牌还是价格?国外品牌大家都知道的那几个品牌,国内的厂家比较多就近选、价格、品质、售后等你都得考虑进去,我是深圳的生产厂家,广东珠三角的可以联系下我,QQ:1071933329
schaugnshen
2011年09月22日 11:17:39
17楼

你是深圳的生产厂家?
很多,格力,美地,志高......
indusair
2011年11月17日 16:55:55
18楼
路过,看热闹的。
qq_1416751762255
2014年11月23日 22:12:29
19楼
百灵的怎么样呢
mahaoliang123
2015年01月11日 16:36:21
20楼
meidide zenmeyang