2011年河南领证可能又遇麻烦了,请大家帮忙
zccg2011
zccg2011 Lv.3
2011年04月01日 21:05:07
只看楼主

河南往年都是通过河南省注册管委会领证的,虽然晚些,但毕竟有人负责,最终能领到。但我今天也打电话问河南省注册管委会,说是今年可能他们不负责了,我又打电话问省人事考试中心,省人事考试中心的人说要到下半年证才能出来,而且不单独对个人,要发到省直或各地市,不知道证书是直接通过建设部发到各省,还是各省自己印制,河南怎么这样?我真是要快哭了,别的省人家证书都是个人直接到考试中心去领的,今年河南省注册管委会又不负责了,我们辛辛苦苦考过的证,到哪里去领呀?怎样才能领到呀。请河南以前通过的考生,有谁知道领证的程序和其中的内幕,今年通过的考生,大家也一起多方联系,打听一下,互相交流。也请别的省的兄弟姐妹介绍一下你们省领证的情况。

河南往年都是通过河南省注册管委会领证的,虽然晚些,但毕竟有人负责,最终能领到。但我今天也打电话问河南省注册管委会,说是今年可能他们不负责了,我又打电话问省人事考试中心,省人事考试中心的人说要到下半年证才能出来,而且不单独对个人,要发到省直或各地市,不知道证书是直接通过建设部发到各省,还是各省自己印制,河南怎么这样?
我真是要快哭了,别的省人家证书都是个人直接到考试中心去领的,今年河南省注册管委会又不负责了,我们辛辛苦苦考过的证,到哪里去领呀?怎样才能领到呀。请河南以前通过的考生,有谁知道领证的程序和其中的内幕,今年通过的考生,大家也一起多方联系,打听一下,互相交流。也请别的省的兄弟姐妹介绍一下你们省领证的情况。
河南省勘察设计注册工程师管理委员会办公室
地址:郑州市郑东新区康平路16号 河南省水利勘测设计有限公司办公楼七楼(701 703室)
邮政编码:450016
联系电话:(0371)66229282、63820768
省人事考试中心的电话:66315971 66321991(很难打通,总是占线,大家打电话时要有耐心,我打了一个下午才打通)
免费打赏
courageme
2011年04月02日 09:10:25
3楼
哪里组织考试,就是哪里取成绩合格证书
cxuzhu
2011年04月02日 11:30:21
4楼
按照道理资格证书的办理发放应该是考试中心管理的。楼主要不急。慢慢等
印度
2011年04月02日 12:31:41
5楼
考过了还怕领不到吗,耐心点吧
缥缈峰
2011年04月02日 12:52:05
6楼
应该是各地的考试中心负责发放证书吧
cxuzhu
2011年04月02日 13:43:28
7楼

考试发资格证都应该是考试中心的事,注册办应该不管发证这些事,没道理发资格证、注册一条龙。
orandolee
2011年04月03日 18:31:59
8楼
河南的,去年过了专业,帮顶!!!
洛学
2011年04月06日 10:52:22
9楼
郁闷,什么世道
蜗居蟹
2011年05月15日 17:21:42
11楼
去人民网给卢书记留言