今天差点打监理
ramone_queen
2006年04月12日 19:43:30
只看楼主

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。 事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。
事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见
我就坐那等他,打算等他开完会回来把话说清楚,然后打他个狗日的。后来我们队长不知道怎么知道了这事,过来劝我。
现在我知道监理是怎样嚣张的了。但我发誓,不会有下一次了,因为下一次我会让他住院
免费打赏
springmelon
2006年04月26日 15:01:55
22楼
我们工地的监理都是些老家伙,人都不错,把施工单位的人都要急死了,呵呵
fb1963001
2006年04月26日 15:05:32
23楼
做施工和做监理都不容易.
wangxiao868@co163
2006年04月26日 15:44:18
24楼
我看肯定上头没有沟通好,想吃没吃着,所以兄弟你受气,现在不都在骗共党的钱吗,谁都想吃一点,那就让吃一点吧,这样你好我好,大家都好,政府不一直这样教育我们吗
ghostwingzero
2006年04月26日 15:44:19
25楼
幸好我一工作就是做甲方的,我的脾气还算厚道!
ksl1958
2006年04月26日 15:54:04
26楼
以下是引用skyfree在2006-04-26 13:50:11.0发表的内容:
相识是一种缘分,工作中有什么问题可以互相争吵,
但是工作时间之外还应该是朋友。
要学会曾重人,你不曾重别人,也不要期望别人会曾重你!

maoyan2002
2006年04月26日 16:23:12
27楼
是啊,换位思考很重要。
但是,先做人,后工作
不尊重他人的人永远也得不到别人尊重
gouhaijian1
2006年04月26日 16:33:23
28楼
对就听,不对就干
dazuishz
2006年04月26日 16:39:27
29楼
呵呵,不要想的过火了,动手影响的是你自己的前程啊!(建议晚上仍黑砖!)说着玩呢。也许,社会就是这样吧
杨大米
2006年04月26日 16:45:04
30楼

就是,个别人吧,部分还是不错的!!
wbz-13
2006年04月26日 16:48:01
31楼
打了就打了,但不要叫住院。我在的工地就有这事。