今天差点打监理
ramone_queen
2006年04月12日 19:43:30
只看楼主

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。 事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。
事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见
我就坐那等他,打算等他开完会回来把话说清楚,然后打他个狗日的。后来我们队长不知道怎么知道了这事,过来劝我。
现在我知道监理是怎样嚣张的了。但我发誓,不会有下一次了,因为下一次我会让他住院
免费打赏
飞天
2006年04月26日 17:29:13
32楼
靠,我作设计的,有一次都想打监理。
那个Y提出我图纸没用标出管道试验压力,我解释说,验收规范对设计没用说明的,有明确要求的,按规范作。那个Y非说我图纸不完善,要我当场承认错误,还争执了半个小时,什么论据都上了。tmd,简直是一个欠揍的人。

kongno1
2006年04月26日 18:44:04
33楼
不要说监理怎么样,哪都有好人,哪都有坏人。对于这种不友好的人就要给他点颜色看看,当然方式不只是打他。
ramone_queen
2006年04月26日 19:01:47
34楼
楼上的说得对,当初队长也是说了前两句话,我觉得有道理,为工作的事情,我有错,随便谁都可以责备甚至骂我,我低头听着就是了;但要是谁以为比谁高一等而嚣张,对不起,我不服
xingewanggq9876
2006年04月26日 20:32:14
35楼
做施工的兄弟门 赶快去锻炼身体吧 用的上 哈哈
abc204204
2006年04月26日 21:34:46
36楼
学了一点高的嘛
zhangwenxue1011
2006年04月26日 23:23:06
37楼
以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。
事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见
我就坐那等他,打算等他开完会回来把话说清楚,然后打他个狗日的。后来我们队长不知道怎么知道了这事,过来劝我。
现在我知道监理是怎样嚣张的了。但我发誓,不会有下一次了,因为下一次我会让他住院

chenx210
2006年04月27日 02:40:26
38楼
监理基本上没什么权力,也没什么油水,基本上生活在甲方跟施工队的夹缝中,生活比较郁闷.
他们最大的水平就是两面三刀,八面玲珑,滴水不漏呵呵.不过他们对设计院的比较尊敬,因为设计院是他们的后盾.这是我在设计院工的人观点,不知道大家认可吗
hanfr
2006年04月27日 09:15:43
39楼
大家谈了很多,总而言之,那个行业都有人尊重的人,也有使人非常讨厌的人,这很正常,这就是社会。在工作中不管你是哪个位置,都应学会调节和缓解紧张气氛的能力,以适应各种非常局面,也会使人心情舒畅。动手或动火都会是两败俱伤,没有必要。我们社会的文明程度在不断提高,这也是社会成员努力的结果。祝老弟工作顺利,事业有成。
2006年04月27日 11:46:42
40楼
其实有时候冷静的处理比拳头有效!
lslx16852
2006年04月27日 16:22:52
41楼
关系很负载,做设计不久没有下过现场做施工配合!就没遇到那么多事了,今天看到你们的也知道该怎么做,名的以后吃大亏!谢谢各位兄弟,
第一先讲理
二,不行就来真的,没什么大不了的,明的暗的都来,看谁怕谁?