今天差点打监理
ramone_queen
2006年04月12日 19:43:30
只看楼主

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。 事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。
事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见
我就坐那等他,打算等他开完会回来把话说清楚,然后打他个狗日的。后来我们队长不知道怎么知道了这事,过来劝我。
现在我知道监理是怎样嚣张的了。但我发誓,不会有下一次了,因为下一次我会让他住院
免费打赏
pony2002
2006年04月26日 08:53:39
12楼
兄弟我刚辞掉监理工作做设计!监理由于处在地位不同,人很容易变.年轻人就不要做了,没我们学的.过个几年就成老奸诈了.太无趣了!!!!!!大部分是达不到服务要求的!都在为监理公司骗钱,为自己捞钱,为施工单位骗钱..经验没有施工单位丰富,管理没有业主\施工方面好.还tmd狂.我走了,赶快逃离这个龌龊的领域!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pony2002
2006年04月26日 08:55:38
13楼
不合理就打啊!!!我也在工地上打的一个施工员.当然是他偷工减料了.最后还不是上面的一批猪头吃吃喝喝解决了.工程嘛,不偷工减料怎么赚钱啊????一拖垃圾
mxw97131
2006年04月26日 10:47:59
14楼
不要光说不练兄弟,想好了你就去干,干完了咱们再讨论,看看你那个时候说什么,不过奉劝你先看看那位监理哥们儿在有关各方人缘怎么样,为什么你自己想吧!
果汁
2006年04月26日 11:15:28
15楼
呵呵 我接触到的监理还可以的,都是一些设计院退休的老工程师,有很多东西值得我去学习。
不过也有一些什么都不懂的年轻人,不过他们一般对设计院的都很尊重。
长门
2006年04月26日 11:49:29
16楼

兄弟,你强a
shui441
2006年04月26日 11:49:33
17楼
甲方>设计>监理>施工
ramone_queen
2006年04月26日 12:10:12
18楼
虽然发生了不愉快的事,但我说句客观的话:真正懂行而且为人不错的监理还是不少的,我比较尊重这样的监理.不管谁比谁大,没道理还强硬就要教训教训
hbiseagle
2006年04月26日 13:30:40
19楼
看了各位前辈的留言,我都不敢去当监理了,害怕被打呀,被打进棺材就大寃了~
skyfree
2006年04月26日 13:50:11
20楼
相识是一种缘分,工作中有什么问题可以互相争吵,
但是工作时间之外还应该是朋友。
要学会曾重人,你不曾重别人,也不要期望别人会曾重你!~~~~~~~~~~
pybtflaps
2006年04月26日 14:37:22
21楼
那位楼主说得好,应换位思考一下,谁叫人家是个监理呢