今天差点打监理
ramone_queen
2006年04月12日 19:43:30
只看楼主

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。 事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。
事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见
我就坐那等他,打算等他开完会回来把话说清楚,然后打他个狗日的。后来我们队长不知道怎么知道了这事,过来劝我。
现在我知道监理是怎样嚣张的了。但我发誓,不会有下一次了,因为下一次我会让他住院
免费打赏
heijindishi
2006年04月12日 20:41:22
2楼
呵呵,你想想,如果你遇到这样的情况都能笑着对他的时候,你有多可怕?
bew2004@co163
2006年04月12日 21:12:44
3楼
刚工作的时候因为把暖气片和给水系统联合打压
被监理骂
我给Y鞠躬把Y郁闷了一把
然后大冬天的我根据监理的职责让Y全程监理
被冻了10小时
第二天继续请他全程监理
然后是第三天
第四天那孙子没来......
lb_lin_gzb
2006年04月13日 12:06:59
4楼
现在的监理通常都是吃喝拉要,但仍有部分是很好的!
lidaigen
2006年04月13日 20:44:23
5楼
监理那有你们说的这么坏呢,说实话,在工作中什么样的人都有,有什么事你换位思考一下就会好多了
ramone_queen
2006年04月15日 18:52:10
6楼
有人把你当儿子训,你能和他换位思考吗?
撒了个旦
2006年04月16日 22:36:46
7楼
年轻人最好不要去做监理,我觉的监理是最容易腐败堕落的~~~
gyj2003
2006年04月17日 16:32:20
8楼
监理都是老油条,我做甲方时赶过两个监理,跟乙方吃在一锅被我撞到,还对我口出不敬(看我刚毕业),没用一个星期就让他滚蛋了.
lwei020420
2006年04月24日 10:58:25
9楼
该出手时就出手,手下悠着点。
shaggy0101
2006年04月25日 19:30:09
10楼
冲动之后永远会后悔。遇到此类人渣,应予以不屑一顾。记住,眼神比你的拳头更有杀伤力,更会让他睡不着觉。人一旦痛过尝试过就不会怕了,但让他每天在想不知道什么时候可能会痛,这种精神折磨会让他学乖的。
7237543guo
2006年04月25日 21:23:15
11楼
兄弟,以后再遇到这种事情你千万甭让他进医院,要进就让他进棺材