传统观念比能力更可怕!..
zxy800801
zxy800801 Lv.2
2002年12月29日 13:32:43
来自于企业招聘
只看楼主

我们女生无论是耐力还是智力都不比男生差,为什么我们的工作就那么不好找,就算让我们进了设计院也只不过是让我们去管理资料,这些工作一个中专生就能做,要个本科生做,是属资源浪费。有些施工单位更过分,说招女生就是感情投资。我发誓:绝对不让女生丢脸!!!

我们女生无论是耐力还是智力都不比男生差,为什么我们的工作就那么不好找,就算让我们进了设计院也只不过是让我们去管理资料,这些工作一个中专生就能做,要个本科生做,是属资源浪费。
有些施工单位更过分,说招女生就是感情投资。
我发誓:绝对不让女生丢脸!!!
免费打赏
wbb427
2002年12月30日 14:31:02
12楼
我觉得你应该找找工作为好。其实女生很好找工作的,只是你们太挑剔了。你们只想去什么的北京呀,上海,深圳,那些大城市。说实话,没钱,你到那里有什么用。不一样被别人歧视。
ling78xiao
2002年12月30日 14:38:23
13楼
楼上这位兄弟说话好生的爽朗呀,怕人家吃不消哩~
zxy800801
2002年12月30日 16:53:40
14楼
Huangforever 还是你加我的吧!
我没有找到你QQ
huangforever
2002年12月30日 17:18:51
15楼
你的QQ号码是几多呢?
zxy800801
2002年12月30日 19:00:34
16楼
Huangforever:
qq:16885294
其实,你点击一下zxy800801就可以我的资料了!
不知道你有没有在线,因为 我以后上网的机会可能很少,怕是碰不到你了!
boo
2003年01月05日 20:30:16
17楼
女的最好进设计院,要不就搞预算比较合适。
philip
2003年01月05日 21:52:52
18楼
我到认为女生进设计院比较好,下工地对他们确实有点不合适,除非带个跟班的!
监理方面的工作对你们也不错阿!
在大学,我认为女生比那些男生要刻苦一点,至少我们班是这样的,搞什么设计啊,做课堂笔记啊,女生就是比我们男生认真!心细!不过,在考试的时候他们考不过男生我就有点不懂了!
zxy800801
2003年01月06日 16:27:36
19楼
胡说·

我考试就没有输过男生!
只要我想好好考!我最喜欢考试周了,每天都自由自在,你要不要和我比比呀!
wilon
2003年01月06日 22:18:05
21楼
我毕业就到北京了,也没没有感觉什么好的了。我接触的设计院大多女的比较少,如果你可以进入设计院,也回被一帮男的围住,去年我们单位分了个武汉的,张的还可以啊,立马被一小子围住了,不过那女氦也不简单啊,说没有房车就不结婚,在北京有房车怎么也要100万,那哥估计上吊的心都有了。估计你啊还是认为自己有能力的出国算了。
wei
2003年01月07日 08:44:13
22楼
光会考试有什么用?你还停留在学生阶段。你问问自己:人际关系搞的好吗?画图快不?实习的时候能把理论知识应用在实际中吗?动手能力怎样?招聘单位不重视你,不给你机会,你可以自己创造机会。比如说别人都挤在招聘台前,你就侯在停车场等他们。这样把把握就大多了。