我该怎么办?
wbb427
wbb427 Lv.2
2002年12月28日 22:58:31
来自于企业招聘
只看楼主

我快毕业了,我真的不希望学的是给水排水。我扎扎实实学习,但却因为没过四级而被否定一切,我真的好苦闷。电话 027-87547326

我快毕业了,我真的不希望学的是给水排水。我扎扎实实学习,但却因为没过四级而被否定一切,我真的好苦闷。电话 027-87547326
免费打赏
haixing
2002年12月29日 12:12:57
2楼
没有关系,兄弟我也是学给排水的,也是胡哩糊涂的就学了这个不只的是什么东西的专业。而且四级也没有过啊
且明年就毕业。不过四级没有关系的。
]大不了就自己干。不行就联系我们。一起做。做大的
shibaoming
2002年12月29日 21:34:40
3楼
楼上的兄弟,你还有时间,好好学习才是,不要失去信心!
huangforever
2002年12月30日 08:38:32
4楼
你是DD还是MM?
qsxcc
2002年12月30日 09:21:31
5楼
楼上的几位哥们啊,,我也一样,,在学校呆了四年,学的是给排水,其实我也不知道学的是什么,也就多知道些名词罢了,,不过我看现在的大学生也就这样,这也不是我们自己能解决得了的问题,,四级相对来说,其实也就是一个门面,,如果你不进外企,我想你的外语能用到多少啊,再说白点,学历也是个门面,,其实我们刚毕业的时候懂的东西叫一个高中生自己在家看俩月书他也懂啊,,,找工作也就去吹牛吧,,能把自己吹到什么程度就什么程度,,以后的事就不管了,,,车到山前必有路,,让我们共勉!大家都能找到工作!!hfxcc@sina.com,,,,欢迎联系,,,,
wuke
2002年12月30日 10:29:02
6楼
建议你看看“一位浙大教授的激情演讲”。
wbb427
2002年12月30日 14:18:44
7楼
怎么看呀
陈慧科
2002年12月30日 14:40:25
8楼
我已经工作了,我们同学都找到工作了,并不是每个人都过了四级的,不是都有工作了吗?如果还没毕业还有机会考啊,我有同学就是最后一次考过的
wyang2003
2002年12月30日 16:36:39
9楼
唉,我也是的啊,,四级没过,只好随便找个单位签了,去参加招聘会都要先问问:你们4级没过的 芽孢要啊!。唉。真TDM的窝囊!!!!
leiyaofeng
2002年12月31日 14:28:02
10楼
四级对我们的专业来说,不怎么重要,只是找工作的一张绿卡,不会影响你的就业
chiyya
2003年01月09日 22:51:26
11楼
可是不过怎拿学士学位?