包含建筑面积的住宅小户型
lovexhd
lovexhd Lv.3
2011年03月31日 07:59:42
只看楼主

图纸简介: 含建筑面积的住宅小户型,不错的图纸,供参考!查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。 当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,建议一般选择hztxt.shx代替。 附件名:20113311301529582294.zip 文件大小:633K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含建筑面积的住宅小户型,不错的图纸,供参考!

查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。

当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,建议一般选择hztxt.shx代替。

附件名:20113311301529582294.zip

文件大小:633K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peiwanji
2011年04月05日 11:15:01
2楼
现在想找个小户型学习一下,不知此图是否合适,先下载下来看看
peiwanji
2011年04月05日 11:21:49
3楼
下载完了再评价一次:此图很好,值得推荐。
candy6117
2011年04月07日 18:28:42
4楼
candy6117
2011年04月07日 18:28:50
5楼
mzg2013
2011年04月10日 10:58:39
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
waynegong222
2011年04月11日 02:40:13
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gao2005
2011年04月11日 11:29:55
8楼
看看是不是我需要的
ameng1013
2011年06月02日 10:33:19
9楼
感谢楼主共享资源,让更多的人受益了,这是很大的功德啊,我们一方面要好好珍惜应用资源,另一方面也要学习你的共享精神,把自己的资源也分享出来,我想这才是这个论坛的意义所在。
please1239
2013年07月12日 16:02:13
10楼
非常感谢楼主提供这么好的资料。
please1239
2013年07月12日 16:03:12
11楼
非常感谢楼主提供这么好的资料。