中级造价员考试
huohouniao
huohouniao Lv.3
2011年03月30日 16:40:11
只看楼主

我是做暖通设计的,想考个中级造价员的,报考资格看了一下报考中级的条件是:1、取得初级造价员资格或持有本省预算员证书四年以上,近两年至少有两项工程造价方面的业绩;2、具有工程造价及工程类相关专业大专以上学历,从事工程造价工作满两年。这两个满足一个就可以了的,我已经三年了,满足了的,我有两个问题想请教大家:1:我是不是考安装工程这个专业呀2:我想不参加培训自己看书,请问这样的话能过的,自己看书过的成功率有多大呀,

我是做暖通设计的,想考个中级造价员的,报考资格看了一下报考中级的条件是:1、取得初级造价员资格或持有本省预算员证书四年以上,近两年至少有两项工程造价方面的业绩;2、具有工程造价及工程类相关专业大专以上学历,从事工程造价工作满两年。这两个满足一个就可以了的,我已经三年了,满足了的,我有两个问题想请教大家:
1:我是不是考安装工程这个专业呀
2:我想不参加培训自己看书,请问这样的话能过的,自己看书过的成功率有多大呀,
这个中级造价员难不难考呀,请大家帮忙呀
免费打赏
huohouniao
2011年04月09日 15:17:32
2楼
自己先顶起来呀,嘿嘿。后来咨询了培训班,是报安装这个专业的,使用教材:1《工程造价基础理论》、《考试大纲》2、《安装工程技术与计价》,我现在不想通过培训班的,想自己看书学习的,请问有没有哪个前辈,有这几本书呀,可以转卖给我吗
lizhenhao111
2011年04月15日 10:05:23
3楼
感谢楼主分享
wenohave
2011年05月04日 14:04:13
4楼
顶一下!
anglefish777
2011年05月05日 21:34:29
5楼
谢谢 能不能说一下 土建类的具体要哪些书籍呢 非常感谢
huohouniao
2011年05月27日 16:17:06
6楼
土建的倒是不知道呢,你到网上找一下,或者要具体些可以到培训班先咨询一下,
maoliner
2011年06月28日 15:56:33
7楼
直接去书店买 我就是 只是我现在还考不了 年限没达到 想问哈楼主 抛开考试 能独立算了工程得多久?
wzwxiaobao163
2012年04月27日 19:26:59
8楼
建筑工程造价预算联盟 169367192 这里可以帮到你