结构淡季,面对无项目可做,你们怎么对待?
zhuoxiaolong_pal98
2011年03月30日 15:44:40
只看楼主

在小公司,最近没项目做,闲了3个星期了都,一开始还能看看前人画得图,现在闲的不上网就不舒服(人一休息下来就开始变懒啊~~),感觉每天到单位就是看日出和日落的,没有什么实质性的事情可以做做。 希望各位前辈,以及有相同经历的大侠们给点意见

在小公司,最近没项目做,闲了3个星期了都,一开始还能看看前人画得图,现在闲的不上网就不舒服(人一休息下来就开始变懒啊~~),感觉每天到单位就是看日出和日落的,没有什么实质性的事情可以做做。 希望各位前辈,以及有相同经历的大侠们给点意见
免费打赏
o如梦无痕o
2011年03月30日 19:04:55
2楼
考注册 看注册类的书籍
研究自己没做过的项目类型 没做过高层就看看高层
没做过钢结构 没事玩玩STS等等
能做的事情多了去了
呵呵
冥思的野鹤
2011年03月31日 05:57:32
3楼
CAD制图+结构理论书籍!
自己感觉哪方面紧就先提高哪方面!
zjlhmxl
2011年03月31日 08:11:31
4楼
闲下来未必是坏事啊,如果觉得考结构太难,考个二级建造也不错啊!或者看看结构力学、概念与体系等等,都是不错的选择啊!
xiaoxi5d
2011年03月31日 08:13:51
5楼
我跟楼主现在的情况一样,上下网,看会书的,哎,有活被催着烦,没活也着急!还是得多看看论坛,多看看书!
datuhe
2011年03月31日 08:33:43
6楼
考注册 看注册类的书籍
研究自己没做过的项目类型 没做过高层就看看高层
没做过钢结构 没事玩玩STS等等
能做的事情多了去了
呵呵
nstopwuyp
2011年03月31日 08:43:53
7楼
要么利用这个时间段,来充实自己!或者就是换个工作环境静!
jinjinlover
2011年03月31日 09:30:51
8楼
我现在也好闲啊,待了一个多月了,就是看看以前的图,再就是学习看书了,生活太单调了!
magrett
2011年03月31日 11:18:54
9楼
能闲是幸福的事。。。。
看书,看资料,看其他专业相关资料
如果是想赚钱就出去找点朋友做做私活,多么幸福啊
zhangming198711
2011年03月31日 12:11:55
10楼
逛论坛是最常做的事情 心能静下来就好好看看书 学一学软件 心态比较浮躁就看看视频 看看施工图片 比较有效 或者跟总工聊聊天 了解一下他们的成长经历 对自己应该比较有帮助
little-555
2011年03月31日 12:31:37
11楼
学习永远都是正道!呵呵