钢结构施工组织设计
jl921002
jl921002 Lv.2
2006年04月12日 10:53:37
只看楼主

图纸简介: 本工程施工组织设计是根据工程投标需要、投标文件、施工图纸答疑、建筑特征、场地条件编写的,一旦我司中标,我司将进一步再认真完善细化各分项施工方法,使本施工组织设计真正指导施工全过程,我司把本工程作为本年度重点项目来施工,将派分管生产经理来组织本工程施工。 附件名:20064121144810417018.zip 文件大小:236K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程施工组织设计是根据工程投标需要、投标文件、施工图纸答疑、建筑特征、场地条件编写的,一旦我司中标,我司将进一步再认真完善细化各分项施工方法,使本施工组织设计真正指导施工全过程,我司把本工程作为本年度重点项目来施工,将派分管生产经理来组织本工程施工。

附件名:20064121144810417018.zip

文件大小:236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxwjacky
2006年11月24日 17:13:09
13楼
下了,还没仔细看,有时间研究研究
zxy2000_81
2006年12月22日 19:15:43
14楼
好东西,我 正需要
ming104
2007年01月03日 14:21:05
15楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
lhklcb
2007年01月28日 10:12:34
16楼
先下了,谢谢楼主,
真是好东西,
谢谢楼主于大家共同分享!!!!
gdqbx
2007年01月30日 15:52:03
17楼
不是刚结构的施工方案啊
9.1 主要分部分项工程施工方法 24
9.1.1 施工测量放样定位 24
9.1.2桩基施工方法 27
9.1.3 机械挖土方 32
9.1.4 土方回填 32
9.1.5 独立基础 36
9.1.6 承台及地梁施工 37
9.1.7 钢筋工程施工方法 38
9.1.8 模板工程施工方法 39
9.1.9 混凝土工程施工方法 41
9.1.10 预埋件施工方法 43
9.1.11 砌体工程施工方法 44
9.1.12 脚手架施工方法 45
9.1.13 卫生间防水工程施工方法 52
9.1.14 内墙及天棚粉刷施工方法 52
9.1.15 内墙面及天棚涂料施工方法 53
9.1.16 瓷砖贴面施工方法 55
9.1.17 天棚吊顶施工方法 59
9.1.18 水泥砂浆楼地面施工方法 63
9.1.19 防滑地砖地面施工方法 65
9.1.20 外墙水泥砂浆粉刷施工方法 67
9.1.21 外墙面砖施工方法 71
9.1.22 铝合金门窗施工方法 73
9.1.23 胶合板门施工方法 79
9.1.24 门窗玻璃安装施工方法 83
9.1.25 冬、雨季施工技术措施 87
scwjp2008
2007年01月31日 10:21:10
18楼
没得积分!~ 怎么才会有多得积分啊!
a01020304
2007年03月12日 13:26:50
19楼
a01020304
2007年03月12日 13:27:02
20楼
yvhezhang
2007年03月12日 20:43:44
21楼
挺好,内容全面,对类似施工组织设计的编写有好的指导作用.
ganchengzi
2007年04月12日 21:46:44
22楼